Am 7. Mai prämierte die James-Beard-Stiftung den gebürtigen Schweizer Spitzenkoch und Victo-rinox Markenbotschafter Daniel Humm als besten Küchenchef
der USA. Sein Restaurant Eleven Madison Park in New York
City zählt zu den zehn besten Restaurants der Welt.
Der sogenannte Gastronomie-Oscar wird seit nunmehr 25 Jah-ren verliehen. Humm, der als einer der besten kulinarischen
Kreativen New Yorks gilt, zählt zu den jüngsten Preisträgern in
der Kategorie Küchenchef. Erst kürzlich wählte die Londoner
Fachzeitschrift „Restaurant Magazine“ ihn und sein Team des
Eleven Madison Park auf den zehnten Platz der besten Restau-rants weltweit.
Auch im Schweizer Familienunternehmen Victorinox in Ibach
ist die Freude über die Auszeichnung groß. Andreas Michaelis,
Global Head of Marketing SAK and Cutlery: „Wir freuen uns
außerordentlich für Daniel Humm. Er ist der erste Markenbot-schafter der Victorinox Cutlery-Kollektion und wir sind stolz, mit
unseren Messern zur außergewöhnlichen Qualität und Koch-kunst Daniel Humms beitragen zu können.“
Der gebürtige Schweizer Daniel Humm ist seit 2009 Marken-botschafter der Cutlery-Kollektion von Victorinox – eine bisher
einmalige Kollaboration in der Unternehmensgeschichte.
Für sein an der französischen Küche ausgerichtetes Restaurant
nutzt der mit Gourmet-Preisen dekorierte Humm die Victorinox-Messer.