fleisch.pur ist da!

Wenn die Quecksilbersäule langsam emporklettert,
der Frühling die wintergeplagten Knochen wärmt, dann schwärmen sie
aus. In den Gärten, auf Balkonen, an Seeufern oder auf Wiesen:
Griller in allen Varianten verbreiten den angenehmen Duft brutzelnden
Fleisches. Klar, dass sich auch die neue Ausgabe von
GENUSS.fleisch.pur diesem Megatrend ausführlich widmet.

Weitere Themen im GENUSS.fleisch.pur 2/2012:

Rostgefährten
Tipps für Saucen und Salate zu den Grillspezialitäten.
Schnittiger Lauch
Schnittlauch ist einer der populärsten Küchenkräuter.
Vom Feuer in den Mund
Grill-Fastfood aus Nah und Fern.
Presswehen
Zwölf Juroren bei der Presswurst-Verkostung.
Knollen-Knüller
Erdäpfel sind eine der beliebtesten und gesündesten Beilagen.
Alpines Multitalent
Das Pinzgauer Kitz erobert die Küchen.
Federleicht
Die Vielfalt an Geflügelprodukten wird immer größer.
Alles 50 oder was?
Interview zum Firmenjubiläum mit Dr. Franz Radatz.
Da fährt der Paternoster d’rüber
Moser, Wieselburg: Ein Fleischer punktet mit Nischenprodukten.
Grillerinstinkt
Adi Matzek ist eine lebende Rostlegende.
Weniger ist oft mehr
„Michlbauer“ Johann Winter, einer der besten Direktvermarkter.
Blutsbrüder
Die Blutwurst-Weltmeisterschaft in der Normandie.
Automatenwürstel
Die Fleischerei Koithahn aus dem Harz holt Speckkaiser 2012.
Vom Schuss bis zum Schluss
Ein New Yorker Spitzenkoch auf Abwegen.
fleisch.pur 2/2012 erhalten Sie ab 4. Mai in Ihrer Trafik und im
gut sortierten Zeitschriftenhandel.

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