Johannes King und Heiko Antoniewicz

News vom Symposium CHEF-SACHE ALPS, 10. und 11. Juni 2012 in Zürich
Profi-Kochshows, weiter international besetzt – hochkarätiger Roundtable

Mit den Sterneköchen Quique Dacosta aus Spanien und Johannes King sowie Heiko Antoniewicz aus
Deutschland runden drei weitere spannende Gastköche die Live-Shows des zweitägigen Symposiums
CHEF-SACHE ALPS ab. Darüber hinaus wird ein Roundtable über die Zukunft unserer Ernährung
stattfinden, u.a. mit Andreas Caminada und Rolf Hiltl.

Nun stehen alle Starchefs fest, die am 10. und 11. Juni im StageOne in Zürich zu erleben sein werden.
Dazu zählen Stefan Wiesner (aus der Schweiz), Thomas Dorfer und
Heinz Reitbauer (aus Österreich),
Davide Scabin (aus Italien), Anatoly Komm (aus Russland), Jean
Georges Klein (aus Frankreich) und
aktuell neu Quique Dacosta (aus Spanien) und Johannes King sowie Heiko Antoniewicz (aus
Deutschland).

Sie gehören zu denen, die an neuartigen Ideen arbeiten und sich der Diskussion stellen,
ob diese Konzepte zukunftsträchtige und marktfähige Trends schaffen werden.

Roundtable: Die Zukunft unserer Ernährung
Die regionale Gourmetküche, der ursprüngliche, unverfälschte Geschmack stehen im Zentrum
erfolgreicher Gastronomie. Saisonale Produkte direkt vom bäuerlichen Erzeuger aus der unmittelbaren
Umgebung sind dazu die ultimativen Voraussetzungen und garantieren authentische Qualität. Ist dies
nur ein Trend oder eine Sackgasse? Kann ein Vermarktungskonzept vom Bauern zum Verbraucher auf
Dauer funktionieren? Auf der Bühne werden darüber diskutieren:

Prof. Dr. Thomas Vilgis, Experte der „weichen Materie“ und Molekularküche am Max-Planck-Institut
für Polymerforschung, München, die Spitzenköche Norbert Niederkofler (Italien) und Andreas
Caminada (Schweiz) zusammen mit Angelika Nestle, Director of Food & Beverage des „From-Farm-to-Fork“-Restaurants „Le Muh“ im Swissôtel Zurich sowie Rolf Hiltl, Inhaber „Haus Hiltl“, Zürich, mit der
längsten Tradition vegetarischer Küche in Europa (seit 1898).

Markthalle
Daneben sind weitere innovative Aussteller nicht alltäglicher Produkte für die Gourmetküche
hinzugekommen, die in der so genannten „Markthalle“ während des Symposiums von den Besuchern
erkundet werden können. Das aktuelle Ausstellerverzeichnis ist ersichtlich unter http://www.chef-sache-alps.com/de/aussteller/marktstand-partner/.

Tickets gibt’s online
Profis in Küche und Gastronomie und solche, die es werden wollen, sollten sich diesen Branchenanlass
nicht entgehen lassen! Tickets können via Starticket online bestellt werden unter
www.chef-sache-alps.ch/de/tickets oder bei offiziellen Vorverkaufsstellen von Starticket.

Programm-Kurzübersicht

Sonntag, 10. Juni 2012
13.00 Eröffnung CHEF-SACHE ALPS 2012
14.00 – 14.45 Bühnenshow mit Heinz Reitbauer (A)
15.00 – 15.45 Bühnenshow mit Anatoly Komm (RU)
15.45 – 16.15 Pause / Markthalle
16.15 – 17.00 Bühnenshow mit Jean-Georges Klein (F)
17.15 – 18.00 Bühnenshow mit Heiko Antoniewicz (D)
18.00 – 21.00 Get Together: Apéro und CHEF-PARTY

Montag, 11. Juni 2012

9.30 Türöffnung / Markthalle
10.00 – 10.45 Bühnenshow mit Quique Dacosta (E)
10.45 – 11.15 Pause / Markthalle
11.15 – 12.00 Bühnenshow mit Thomas Dorfer (A)
12.15 – 13.00 Roundtable: Die Zukunft unserer Ernährung
13.00 – 14.00 Mittagspause / Markthalle
14.00 – 14.45 Bühnenshow mit Stefan Wiesner (CH)
14.45 – 15.15 Pause / Markthalle
15.15 – 16.00 Bühnenshow mit Davide Scabin (I)
16.15 – 17.00 Bühnenshow mit Johannes King (D)

Über die CHEF-SACHE ALPS
Was wird Trend, was hat Zukunft in der Haute Cuisine? Wie denken und kochen internationale
Starchefs? Welche Eigenschaften lassen sie zu Vorreitern der Branche werden? Welche Stilrichtungen
werden sich durchsetzen? Die CHEF-SACHE ALPS gibt Antworten:

Am 10. und 11. Juni 2012 im StageOne in Zürich mit Bühnen-Kochshows, Diskussionen sowie
Produktpräsentationen an Marktständen und dazu viel Gelegenheit zum persönlichen Kennen lernen
und Austausch für die Gastronomiebranche!

Das erste Fachsymposium in dieser Art für die europäischen Alpenländer Schweiz, Liechtenstein,
Österreich, Frankreich und Italien richtet sich speziell an ambitionierte Köche, Profis und
Nachwuchstalente aus der Gastronomie und Hotellerie. Auch Gourmethobbyköche sind herzlich
willkommen!

Details sind ersichtlich unter www.chef-sache-alps.ch

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