Gourmetkochkurs – „dry-aged“ Rindersteak – am Knochen gereift
Nach alter, traditioneller Handwerkskunst reift das Fleisch des Weiderindes am Knochen auf den Punkt. Bei diesem Verfahren zersetzt sich das Muskelfleich durch fleischeigene Enzyme. Dank der dicken, eingetrockneten äußeren Fettschicht, welche vor der Zubereitung entfernt wird, geht dem Fleisch dabei keine Feuchtigkeit verloren. Am Ende kommt ein schmackhaftes und sehr zartes Fleisch heraus. Ca 4 Wochen lang reift Ihr Steak am Knochen, und hat es da nicht verdient excellent zubereitet zu werden?
Die optimale Zubereitungsweise und das dazugehörige Handwerkszeug lernen Sie in diesem Kochkurs unter der Leitung von Frau Petra Braun-Lichter kennen. Kommen Sie mit zu einer kleinen Gewürzreise! Zu guter Letzt fehlt noch der passende Wein zu Ihrem Fleisch und nun steht dem unbeschwerten Genuss nichts mehr im Weg!
Wegen großer Nachfrage neuer Termin 25.05.
Weitere Infomationen gerne telefonisch bei Frau Braun-Lichter Tel. Nr. 0911-51922790
www.gourmetkoechin.de