Wein-Dinner Abende im ausgezeichneten Edelrestaurant "Kai” in Phoenix

Das mit fünf Diamanten und fünf Forbes-Sternen ausgezeichnete Edelrestaurant „Kai“ wird in Zusammenarbeit mit mehreren anerkannten Weinkellereien von April bis Juli jeden zweiten Dienstag im Monat Wein-Dinner Abende durchführen. Die renommierte Küche des Edelrestaurants „Kai“ wird sechs-gängige Menüs zusammen mit den ausgewählten Weinen der Westküste servieren. Feinschmecker können ab dem 10. April für 140 US Dollar in den Genuss dieser Veranstaltungen kommen.

Die erste Weinkellerei wird das familiengeführte „DeLille Cellars“ in Woodinville, Washington sein. Das finale Dinner wird am 10. Juli mit der Pillsbury Wine Company von Cottonwood in Arizona stattfinden. Der Weinanbauer Sam Pillsbury, ein neuseeländischer Filmemacher, hat sich damit einen Lebenstraum verwirklicht: Er flog einst nach Arizona, um einen Pilotenfilm zu drehen und verliebte sich gleichermaßen in ein Mädchen wie in die einzigartige Landschaft Arizonas. Vor elf Jahren bepflanzte er 2.000 Quadratmeter unter exzellenten Bedingungen. Heiße Tagtemperaturen, kühle Nächte und ein sandiger Lehmboden bieten in einer Höhe von 1.300 Meter über dem Meeresspiegel die idealen Voraussetzungen für den Anbau der Weinreben.

Weitere Informationen unter www.wildhorsepassresort.com
Reservierungen für die Wein-Dinner Abende können bei Frau Rosina Dee unter der Nummer 602-385-5726 oder über die Email-Adresse Rosina.Dee@sheraton.com gemacht werden.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.