Toni Mörwald und Stefan Lastin

Von 14. bis 20. Mai 2012 sorgt die
Veranstaltungsreihe „Dinner in the Sky“ für kulinarische Höhenflüge
in Wien: Nationale und internationale Starköche wie Hauben-Koch Toni
Mörwald, Schloss Velden-Chefkoch Stefan Lastin sowie die mit
Michelin-Sternen ausgezeichneten Köche Yves Mattagne aus Belgien und
Hans Välimäki aus Finnland zeichnen für die Menüs verantwortlich –
genossen werden diese in 50 Metern Höhe.

Exquisite Gaumenfreuden, zubereitet von ausgezeichneten nationalen
und internationalen Starköchen und das mitten im Zentrum der Stadt
über den Dächern Wiens? Dinner in the Sky macht es möglich! Die
exklusive Veranstaltungsreihe, die bereits Metropolen wie London,
Toronto oder Las Vegas kulinarische Höhenflüge im wahrsten Sinne des
Wortes bescherte, bezieht von 14. bis 20. Mai 2012 ihr Quartier auf
der Kaiserwiese in Wien.

Internationale Star-Köche in luftigen Höhen

Ob Frühstück, Mittagessen, ein Champagner-Date oder Dinner –
genossen wird in 50 Metern Höhe. So hoch zieht ein Kran die Dinner in
the Sky-Plattform, die Platz für 22 Personen bietet, in den Wiener
Himmel. Im Gepäck hat das exklusive Event dabei nationale und
internationale Starköche. So übernehmen Hauben-Koch Toni Mörwald und
Gault Millau „Aufsteiger des Jahres 2010“ Stefan Lastin die
österreichische Patronanz. Yves Mattagne, der dem Brüsseler „Sea
Grill Restaurant“ zwei Michelin Sterne bescherte und der finnische
„Chez Dominique“-Chef Hans Välimäki, der sein Restaurant unter die
besten 50 Lokale weltweit katapultierte, sorgen für internationales
Flair.

„Dinner in the Sky kombiniert zwei außergewöhnliche Erlebnisse“,
so Uldis Kalnins, der Geschäftsführer von Dinner in the Sky.
„Einerseits bieten wir Premium-Küche, zubereitet von den besten
Köchen der Welt, andererseits das Erlebnis, das Ganze über den
Dächern der Stadt genießen zu können.“ Und das im direkten Gespräch
mit den Küchenstars: Denn jeden Tag zeichnet ein anderer Starkoch für
das Menü verantwortlich – und präsentiert dieses abends persönlich in
50 Metern Höhe. „Eine weiteres Highlight von Dinner in the Sky – denn
wo sonst, kann man schon persönlich mit dem Chef über seine
Kreationen plaudern?“, so Kalnins.

TÜV-geprüfte Sicherheit

Wer bei dem Gedanken an den Höhenflug skeptisch wird, kann
beruhigt werden, denn die Sicherheit ist bei Dinner in the Sky von
oberster Priorität. Die Technik der Eventreihe basiert auf der
deutschen Sicherheitsnorm DIN 4112 und steht unter der
Sicherheitskontrolle von Rheinland TÜV.

Tickets

Tickets für das unvergessliche Erlebnis sind über Ö-Ticket
( www.oeticket.com ) und unter www.dinnerinthesky.at erhältlich, wo
auch alle weiteren Informationen zu Dinner in the Sky zu finden sind.

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