„Kontinuität birgt Qualität!“
Florian Glauert
Duke Restaurant
Ellington Hotel Berlin
Nürnberger Straße 50-55
10789 Berlin
Duke Restaurant
Ellington Hotel Berlin
Nürnberger Straße 50-55
10789 Berlin
http://www.ellington-hotel.com/
http://www.kulinarisches-interview.de/main/reservieren/216/index.html
Name:
Glauert
Glauert
Vorname:
Florian
Florian
Geburtstag:
28.02.1977
28.02.1977
Geburtsort:
Berlin
Berlin
Wohnort:
Berlin
Berlin
Stationen
Ellington Hotel Berlin, Executive Chef
Hotel Palace, Berlin
Einstein Stammhaus, Berlin
Gastronomische Beratung
Grill royal, Berlin
Felix Clubrestaurant, Berlin
Restaurant „El Raco de can Fabes“, Barcelona
Foodcoutureberlin
The Regent Schlosshotel, Berlin
The Culinary Institute of America
Fine Dining Restaurant, New Jersey
Restaurant „Zum Hugenotten“, Berlin
Ausbildung im Esplanade Hotel, Berlin
Interview
- Was charakterisiert in Ihren Augen einen Genießer?
Jemand der sich auf das einlassen kann was passiert! - Mit wem würden Sie gern mal ein Menü kochen?
Marc Veyrat - Mit wem würden Sie am liebsten mal Essen gehen und wo?
Mit allen Freunden zum Shabu Shabu - Welches ist ihr Lieblingsfisch und wie zubereitet?
Seezunge – in Nussbutter pochiert - Ihr Hauptcharakterzug?
Humorvoll - Ihr Motto?
„Kontinuität birgt Qualität!“ - Ihr Lieblingsgericht?
Geschmortes Rind mit Tomate, Aprikosen und Lavendel – und 64a vom Asiamann bei mir im Haus! - Was essen Sie überhaupt nicht?
Gehirn und warme Paprika mit Haut. - Was wollten sie als Kind partout nicht Essen?
Dicke Bohnen - Was haben Sie als Kind am liebsten gegessen?
Bouletten mit Petersiliensauce und Kartoffeln. - Welche regionale Persönlichkeit bewundern Sie am meisten?
Markus Lüpertz - Welche regionale Spezialität mögen Sie am liebsten?
Beelitzer Spargel - Ihr Lieblingsrestaurant in der Region?
Good Friends - Ihr Lieblingsrestaurant außerhalb der Region?
Momofuku in New York - Welchen Küchenchef (lebend) bewundern Sie am meisten?
Joel Robuchon und Miguel Sanchez Romera - Der ideale Chef muss wie sein?
Fördernd, fordernd und liberal. - Der ideale Sous Chef muss folgende Eigenschaften haben?
Fragen sie Herrn Neumann und Herrn Orso. - Welche Fehler in der Küche entschuldigen Sie am ehesten?
Einmalige - Ihr größter Fehler?
Zigaretten - Welche Eigenschaften schätzen Sie bei Köchinnen am meisten?
Sie heben das Niveau in der Küche! - Ihr Lieblingsurlaubsland oder Region?
USA - Welches Land würden Sie gern mal 4 Wochen bereisen und die jeweiligen Spezialitäten, die Küche und die Leute kennen lernen?
Japan - Ihr Lieblingsgetränk?
Grapefruitschorle - Ihr Lieblingswein?
Juliusspital BT - Champagner genieße ich am liebsten ( wo und wann )?
So oft es geht! - Ihre heimliche Leidenschaft?
Innenarchitektur - Ihre Lieblingsbeschäftigung?
Möbel kaufen - Welches Buch haben Sie als letztes gelesen?
Für Babys Kochen - Wie viele Kochbücher haben Sie?
Ca. 100 - Welches ist Ihr Lieblingsfilm?
Leaving Las Vegas - Was schätzen Sie an Ihren Freunden am meisten?
Verständnis - Nachhaltigkeit in der Küche bedeutet für mich?
Planung, Warenverständnis und Ehrfurcht. - Was war Ihre schlimmste Küchenpanne?
Ein umgestürzter Wagen mit 800 Häppchen bei einer großen Veranstaltung im Schlosshotel Grunewald. - Mit wem würden Sie gern mal eine Nacht in der Küche verbringen?
Mit meiner Frau
Jens Darsow / kulinarisches Interviews http://www.kulinarisches-interview.de/