Christoph John

Das Restaurant „Pfistermühle“ im Münchner Platzl Hotel läutet den kulinarischen Frühling ein: Dazu hat Küchenchef Christoph John ein neues Vier-Gänge-Menü mit passender Weinempfehlung kreiert. Serviert werden zunächst gebeizte Backerl und geräuchertes Kabeljaufilet auf Roter Bete mit Meerrettichschaum, gefolgt von einem rote Berglinsen-Süppchen mit Minze und Blutwurstbuchteln. Nach dem Hauptgang – Lammmedaillons mit Salbei und Münchener Schwarzgeräuchertem gebraten auf Artischocken-Zucchinigemüse und Tomaten-Olivenkrapfen – dürfen sich die Gäste auf Panna Cotta mit Nougat an einem Salat exotischer Früchte freuen. Dazu empfiehlt John einen 2010 Iphöfer Kronsberg Silvaner Großes Gewächs oder einen 2007 Chateau la Tour de By.

Gemäß der „Küche der kurzen Wege“-Philosophie des Vier-Sterne-Superior-Hotels stammen alle Produkte aus bayerischen Regionen und direkt vom Erzeuger: das Wild von der Gebirgsjagd in Unterammergau, der Fisch aus oberbayerischen Seen und das Fleisch vom Gutshof Siegertsbrunn, der für ökologisch kontrollierte Aufzucht garantiert. Das Frühlingsmenü im Restaurant „Pfistermühle“ kostet 52 Euro.

Das Restaurant „Pfistermühle“ im Münchner Platzl Hotel hat von Montag bis Samstag von 11.30 bis 24.00 Uhr (Küche von 12.00 bis 23.00 Uhr) geöffnet. Tischreservierungen werden telefonisch unter 0 89-23 703-865 entgegengenommen, weitere Informationen unter www.pfistermuehle.de

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