Das Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg, das Restaurant Kramerfeicht in Berg sowie das Wirtshaus im Tutzinger Hof gehen in die zweite Runde der Gourmet Safari und verwöhnen auch dieses Jahr wieder anspruchsvolle Genießer mit Sinn fürs Außergewöhnliche: Drei Restaurants servieren fünf Gänge, begleitet mit exzellenten Weinen vom Hauslieferanten des Hotels Vier Jahreszeiten Starnberg.
Los geht es um 17:30 Uhr mit einem leichten Aperitif in der Hemingway Bar des Hotels Vier Jahreszeiten Starnberg. Ein Shuttlebus fährt nach Berg, ins urige, familiengeführte Restaurant Kramerfeicht. Hier werden nach dem Amuse-Guele Renke und Hecht aus dem Starnberger See serviert, während die Gäste mit spannenden Geschichten aus einem Traditionsbetrieb, der noch heute Fischerei am Starnberger See betreibt, unterhalten werden. Danach geht die kulinarische Reise zurück nach Starnberg ins Wirtshaus im Tutzinger Hof. Dort erwartet die Gäste eine feine Spargelcremesuppe mit Kalbsfleischpflanzerln und „Mit heimischen Flusskrebsen gefüllte Zucchiniblüte.“
Als letzte Station wartet das Restaurant Oliv´s im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg auf seine Feinschmecker. Der Küchenchef des Fine-Dining Restaurants kredenzt ein stilvoll angerichtetes „Dreierlei vom Uneringer Weideochsen an Schalotten-Portweinjus“. Seinen krönenden Abschluss erreicht die Gourmet Safari mit einer „Spielerei von Rhabarber & Erdbeere“. Die passenden Weine der Starnberger Weinhandlung Lederer/Madalgo-Albani verleihen jedem Gang die ganz besondere Note.
Termine Frühjahr: 22.04., 29.04., 06.05. und 13.05.2012
Das Menü kostet EUR 98,- pro Person inklusive korrespondierender Weine, Brot & Wasser in jedem Restaurant, Shuttle-Service und Unterhaltung. Kartenvorverkauf unter 08151/4470-171 oder frontoffice@vier-jahreszeiten-starnberg.de