Kulinarische Highlights zur Mittagszeit – Widder Restaurant by Alexander Kroll mit neuem Business Lunch
Im Widder Restaurant wird selbst die Mittagspause zum genussvollen Höhepunkt: Schmackhaft, schnell und nicht zu kostspielig – nach diesem Rezept serviert Chef de Cuisine Alexander Kroll ab sofort von montags bis freitags zwischen 11.30 und 14 Uhr einen ebenso köstlichen wie preisgünstigen Business-Lunch.
Eilige Geschäftsleute genießen das täglich wechselnde 2-Gang-Menü für 39 CHF pro Person. Es besteht aus einer Tagessuppe oder einem gemischten Blattsalat sowie zwei Hauptspeisen zur Wahl – wie etwa Medaillon vom US Rindsfilet mit Kartoffelgratin, Marktgemüse und Pfeffersauce oder Penne mit Feta, Oliven, Basilikum und Chorizo. Inklusive ist auch der aromatische Kaffee nach dem Lunch.
Ebenfalls neu auf der Mittagskarte des Widder Restaurant sind Alexander Krolls „Weekly Classics“ – vertraute Gerichte einer herrlich bodenständigen Hausmannskost, die Alexander Kroll aus marktfrischen heimischen Produkten schonend zubereitet und raffiniert kombiniert ins 21. Jahrhundert holt. Auch hier wechseln die beliebten Klassiker-Speisen wie Leberli vom Schweizer Kalb oder Heimische Felchenfilets „Luzerner Art“ täglich. „Weekly Classics“ wird von montags bis samstags angeboten. Der Weekly Classics Tagesteller kostet 39 CHFpro Person. Das Weekly Classics Special beinhaltet zusätzlich zum Hauptgang eine Tagessuppe oder Salat sowie Kaffeeund kostet pro Person 45 CHF.
Ob Business-Lunch oder Weekly Classics – neben der exquisiten, zeitsparenden Speisenfolge trägt der aufmerksame Service und das private Setting des Widder Restaurants by Alexander Kroll zu vertraulichen Gesprächen und guten Geschäften bei.
Buchungen direkt über das Widder Hotel: Tel.: 0041-44-224 25 26, Fax: 0041-44-224 24 24; E-Mail: HOME@WIDDERHOTEL.CH oder über das Internet: www.widderhotel.ch