Michael Kempf

Das Gourmet Restaurant FACIL im The Mandala Hotel am Potsdamer Platz ist Teil
des Katalanisches Gourmet Festivals in Berlin. Sternekoch Michael Kempf und
Sommelier Felix Voges haben ein spezielles Menü mit passender Weinbegleitung
für Ihre Gäste kreiert.

Im April 2012 ist das Restaurant FACIL Teil des Katalanischen Gourmet Festivals.
FACIL Chefkoch Michael Kempf hat in Abstimmung mit Sommelier Felix Voges ein
spezielles Menü aus regionalen Produkten und harmonierenden katalanischen
Weinen zusammengestellt.
Die Gäste des FACIL haben die zwei Möglichkeiten
dieses Menü zu genießen.
Am Samstag, den 28. April 2012 um 19 Uhr findet ein
Gala Abend im FACIL statt. Der Abend wird gemeinsam von Alfredo Arribas von
Portal del Priorat und Feinschmecker-Redakteur Miguel Montfort moderiert.
Zusätzlich können Feinschmecker im ganzen Monat April das katalanische Menü
als 6-Gang Menü mit Weinbegleitung für 230 Euro im FACIL auf der Zunge
zergehen lassen.

Der Standort für das Festival wurde mit Bedacht gewählt. Berlin kann sich
kulinarisch in Deutschland immer besser durchsetzen und ist die einzige deutsche
Stadt mit 13 Michelin Sternen. Im Rahmen des Katalanischen Gourmet Festivals
finden insgesamt 6 exklusive Veranstaltungen statt. Während dieser
Veranstaltungen führen renommierte Sommeliers und Weinjournalisten durch die
Events. Hierzu haben 5 Berliner Spitzenrestaurants besondere Menüs mit
katalanischen Weinen zusammengestellt.

Mehr Informationen zum Katalanischen Gourmet Festival in Berlin können sie unter
www.vinaturel.de erfahren.
Reservierungen können direkt im FACIL unter
030 59005 12 34 oder welcome@facil.de durchgeführt werden.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.