kraut&rüben: Die besten Rezepte – Frühling

Mit „Die besten Rezepte“ startet kraut&rüben, das Magazin für biologisches Gärtnern und naturgemäßes Leben, eine weitere Sonderheft-Edition, in der die beliebtesten Rezepte der vergangenen Jahre aus dem Gartenmagazin zum Nachschlagen und Nachkochen zusammengestellt sind. Pünktlich zum Saisonauftakt sind jetzt die Frühlings-Rezepte zu haben.

Die besten Frühlings-Rezepte aus dem Bio-Gartenmagazin kraut&rüben der vergangenen Jahre sind jetzt passend zur Saison im neuen Sonderheft „kraut&rüben Die besten Rezepte – Frühling“ zum Nachschlagen und Nachkochen erschienen.

Zum Auftakt der Gartensaison liefert die Redaktion von kraut&rüben damit Ideen zum Nachkochen für Kräuter, Salate, Spargel, Kohlrabi, Spinat und Rucola. Auch Wildkräuter und Raritäten wie Rote Melde und Guter Heinrich laden zum Kochen ein. Die 45 Frühlingsrezepte garantieren Koch- und Essvergnügen in bewährter kraut&rüben-Qualität.

45 Rezepte auf 96 Seiten, 17 x 24 cm, zahlreiche Bilder und Illustrationen, praktische Spiralbindung und Lesezeichen,
Preis 6,90 €

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×