Fast 30.000 Rezepte wurden seit 1972 von den ESSEN &
TRINKEN-Köchen erfunden. Für ihr Magazin haben sie Klassiker neu interpretiert,
Festmenüs kreiert und sich durch Länderküchen gekocht. Wie an allen Herden dieser Welt
geht es auch in der redaktionseigenen ESSEN & TRINKEN-Küche letztlich immer nur um
eins: Lieblingsrezepte.
Und weil das Magazin ESSEN & TRINKEN in diesem Jahr sein 40-jähriges Jubiläum feiert, hat die Redaktion von Deutschlands größtem Food-Magazin jetzt
ihre 104 schönsten Gerichte in einem großen Sonderheft gebündelt. Auf 164 Seiten bietet
das Jubiläums-Bookazine „Lieblingsrezepte“ eine Zeitreise durch vier kulinarische
Jahrzehnte und präsentiert die schönsten Rezepte; von Pasta über Spargel bis Schnitzel.
Stephan Schäfer, Chefredakteur ESSEN & TRINKEN: „Wir haben diskutiert, geschmeckt,
ausgesucht und wieder verworfen. Herausgekommen ist ein Heft voller Lieblingsrezepte
unserer ESSEN & TRINKEN-Redaktion – interessant, aber auch lässig und bodenständig.“
Schäfer selbst nennt Wiener Schnitzel mit lauwarmem Kartoffelsalat als sein Leibgericht,
welches sich natürlich auch im Heft wiederfindet.
Das ESSEN & TRINKEN SPEZIAL „104 Lieblingsrezepte“ ist ab heute (28. Februar 2012)
als Bookazine für 7,50 Euro im Handel erhältlich.