Köstliche Vielfalt Schwedens in der Culinary Lounge

Nach dem großen Erfolg im Jahr 2011 wird es im Rahmen der diesjährigen ITB wieder eine Neuauflage der Culture Lounge geben. Dazu zählt auch der Bereich der Culinary Lounge in Halle 10.2, in dem sich an den drei Fachbesuchertagen verschiedene Reiseregionen mit ihren kulinarischen Spezialitäten vorstellen.

Für Schweden werden hier gleich zwei beliebte Reiseregionen vertreten sein und ihre kulinarischen Highlights präsentieren: zum einen die diesjährige Kulinarische Hauptstadt des Landes, Göteborg, und zum anderen die Provinz Sörmland, die vielen deutschen TV-Zuschauern aus den Inga Lindström-Fernsehfilmen bestens vertraut ist. Göteborg und Westschweden sind hingegen berühmt für ihre Fisch- und Schalentierspezialitäten, die hier stets frisch „vor der eigenen Haustür“ gefangen werden.
Für beide Regionen gilt jedoch gleichermaßen: In ihrem Essen spiegeln sich der Wald, das Wasser und die lokalen Rohwaren der jeweiligen Region wider. http://www.vastsverige.com … & http://www.stua.se

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.