Vom 28. Februar bis zum 11. März 2012 heißt das Mercedes-Benz Museum an zwölf Abenden die mit einem Michelin-Stern prämierten Köche Mansur Memarian und Sebastian Frank zu den Mercedes-Benz Sternennächten willkommen.
Vom 28. Februar bis 4. März 2012 wird der Deutsch-Iraner Mansur Memarian bei den Mercedes-Benz Sternennächten für orientalisch inspirierte Gaumenfreuden sorgen. Seit August 2010 ist Memarian Executive Chef im Gourmetrestaurant Al Mahara im Burj al Arab Hotel in Dubai. Vom 6. bis 11. März 2012 kredenzt Sebastian Frank, Küchenchef des Berliner Restaurants „Horvath“, moderne Interpretationen traditioneller Küche. Feinschmecker schätzen seinen kreativen Stil.
Über den roten Teppich werden die Gäste zum Aperitif in die Cocktaillounge gebeten. Im Anschluss gibt es eine Führung durch das Mercedes-Benz Museum und die Sonderausstellung „Zeitlos – 60 Jahre Mercedes-Benz SL“. Das 5-Gänge-Menü wird im besonderen Ambiente des Casinos auf der obersten Etage des Museums serviert. Bei einem Digestif können die Gäste den Abend stimmungsvoll ausklingen lassen.
Die Sternennächte beginnen jeweils um 19 Uhr. Der Preis beträgt 127 Euro pro Person und umfasst die folgenden Leistungen: Aperitif, 5-Gänge-Menü (ohne Getränke) sowie eine Führung durch das Mercedes-Benz Museum.
Reservierungen für insgesamt 60 Gäste pro Abend nimmt das Mercedes-Benz Classic Kundencenter unter Tel. 0711 17-30 000 oderclassic@daimler.com entgegen. Weitere Informationen unter www.mercedes-benz-classic.com/sternennaechte