Workshops der Antoniewicz Akademie

Termine für Workshops der Antoniewicz Akademie im 1. Halbjahr 2012

Sous Vide
16.04.2012 von 10-16 Uhr
Eine traditionelle Garmethode in die Heutige Zeit übersetzt

Die Zutaten werden unter Vakuum bei der für das jeweilige Lebensmittel optimalen Temperatur und in der für jedes Lebensmittel individuellen Garzeit zubereitet. Das Ergebnis überzeugt durch hervorragende Beschaffenheit und feinen Geschmack.

Veranstaltungsort: Dortmund
Teilnahmegebühr: 297,50€ inkl. 19% MwSt.

New Daring Cuisine
06.02.2012 und 14.05.2012 jeweils von 10-16 Uhr

Kulinarische Traditionen mit den Augen der Naturwissenschaftler gesehen und naturwissenschaftliche Phänomene in den Händen von visionären Köchen. Neugier auf beiden Seiten, die Liebe zum Essen und der Respekt vor jedem einzelnen Produkt führt zu Staunen auf den Tellern und zu Wundern am Gaumen.

Veranstaltungsort: Dortmund
Teilnahmegebühr: 297,50€ inkl. 19% MwSt.

Fingerfood
05.03.2012 und 18.06.2012 jeweils von 10-16 Uhr
Die klassischen Snacks als Lifestyle Erlebnis

Ein Exkurs von den Wurzeln des Fingerfood bis hin zu seinem stylischen Auftritt in der Gegenwart erwartet die Teilnehmer. Einfache und aufwendige Zubereitungen werden an Hand praktischer Unterweisungen gezeigt. Außerdem wird ein Ausblick in die Zukunft des kleinen Happens gewagt.
Veranstaltungsort: Dortmund
Teilnahmegebühr: 297,50€ inkl. 19% MwSt.

Für Ihre Anmeldung und Ihre Rückfragen steht Ihnen Frau Barbara Flechtner per E-Mail unter bf(at)antoniewicz.org oder telefonisch unter 0231.42715770 gerne zur Verfügung.

Heiko Antoniewicz abreitet wie andere Spitzenköche mit CHROMA type 301 Messer.

www.antoniewicz.org

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