kulinart atmet den Frühling

Zweite Frühjahrs-Messe für Genuss und Stil im Römerkastell in Stuttgart-Bad Cannstatt mit hochwertigen Delikatessen, Design, Outdoor Living, Wein und Wellness

Wenn bei Stuttgarts Genussmenschen der gefühlte Winter taut, ist kulinart frühling ein wahrscheinlicher Grund dafür. Die Verbraucher-Messe für Genuss und Stil präsentiert am Samstag 24. und Sonntag 25. März 2012 im Römerkastell in Stuttgart-Bad Cannstatt: Delikatessen, Design, Outdoor Living, Wein und Wellness. kulinart frühling ist die konsequente Weiterentwicklung der erfolgreichen kulinart im Herbst, erweitert um hochwertige Manufaktur- und Designerobjekte für den Außenbereich, neu gedachte Gartenarchitektur und dekorative Frühjahrs-Trends.

„Schon die Vorfreude auf ein genussreiches Jahr 2012 ist gefühlter Luxus“, sagt Messe-Veranstalterin Conny Krenn, „kulinart frühling ist ein Fest für alle Sinne. Die Verkaufs- und Erlebnismesse ist jetzt schon bestückt mit bekannt hochwertigen und handwerklichen Genussartikeln, ausgewählten Marken, stilvollen Accessoires und zeitlos schönem Design. Das dürfen die Besucher der kulinart erwarten. Richtig spannend bleibt bis zum Schluss: das Würzen und Abschmecken der feinen Rezeptur mit seltenen Fundstücken aus Schwaben und rund um die Welt, erfrischend neuen Lifestyle-Aspekten und Trends fürs Frühjahr“.

Der Marktplatz für Genießer im Römerkastell versammelt seltene Köstlichkeiten: Gartenfrische Kräuter, feine Fruchtessige, duftende Öle, besondere Antipasti und Soßen, Honigschmelz und Pralinées. Unverwechselbare Hauskost, handgeschlagene Eiscreme, leckere Vitamine, Beauty Food und freche Früchtchen. Prickelnden Champagner, edle Weine und Destillate, rauchige Malts und Sonntagsbier.
Premium-Fleischwaren, würzigen Bergkäse und Geschenkideen zum Riechen, Schmecken, Verlieben und Mit-Nachhause-Nehmen. Dazu gibt es Wellness pur, stilechte Dekorationselemente, Profitechnik für die Küche und den Garten.

Im Atrium der Phoenixhalle, dem Wintergarten und dem angrenzenden großen Außenbereich zeigen Ausstatter und Gartenarchitekten Trends für ein neues Lebensgefühl: Outdoor-Küchen fürs ganze Jahr, Feuerstellen, handwerklich gedachte Einzelstücke für neu gestaltete Lebensräume.
Mit der kulinart frühling 2012 startet die Marke kulinart in ein weiteres, vielversprechendes Veranstaltungsjahr voller Genuss und Leidenschaft. Zu Gast sind Erzeuger, Händler und Manufakteure, die ihre Grundwerte mit Leidenschaft leben. Sie treffen auf ein durchweg interessiertes Publikum mit hoher kulinarischer Vorbildung und einem ausgeprägten Feingefühl für Ästhetik. Ein Understatement auf hohem Niveau.
Aber Vorsicht: „Lebensgefühl ist ansteckend“, warnt Conny Krenn, „das Stuttgarter Genuss-Menü macht Appetit auf mehr.“

Weitere Informationen unter www.kulinart-messe.de

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