Kochwerk Heidelberg

Kochleidenschaft und ehrliches Handwerk
Das Kochwerk Heidelberg bietet Catering und Partyservice für die Sinne. Ehrliches Handwerk mit brillanter Verwöhn-Kultur zu verbinden – das hat sich das Team rund um den kreativen Kopf Andreas Hill als Messlatte gewählt. Nach Erweiterung und Modernisierung der Räumlichkeiten wird in der Küche des Catering- und Partyserviceunternehmens jetzt wieder auf Hochtouren geschnippelt, gerührt, gewürzt und gezaubert. „Unsere Kunden wollen keinen Konzern, sondern jemanden, der ehrlich und mit Begeisterung kocht“, so bringt Andreas Hill seinen Arbeitsethos auf den Punkt. Bio? Logisch. Regional? Bevorzugt. Geschmacksverstärker? Nie. Zertifiziert? Ja. Neben der Bio-Zertifizierung hat das Kochwerk Heidelberg kürzlich auch die EU-Zulassung als Caterer erworben.

Das Team vom Kochwerk Heidelberg bereitet die Gerichte mit höchsten Standards an kulinarischer Qualität und Frische zu. Ergebnis ist eine delikate, ehrliche Küche. Eine Küche, die den Eigengeschmack der Zutaten besonders zur Geltung bringt. Und das schmecken sie. All die kleinen und großen Genießer. Die Gäste der Geburtstagsfeier, der Hochzeit und des Firmenevents, die Schülerinnen und Schüler der Heiligenberg-Schule, die frischgebackenen Abiturienten bei ihrer Feier, die Mitarbeitenden einzelner Firmen beim täglichen Mittagsmahl. Der Standort von Kochwerk ist die Klinik Sankt Elisabeth. Eine sehr gute Schule. Denn das Team blickt auf 35 Jahre Erfahrung in der Zubereitung von Speisen sowohl für junge und werdende Mütter als auch für Patienten zurück – eine Küche, die höchste Anforderungen in Sachen Qualität und Hygiene stellt. Erfahrung, die man schmecken kann. Kochwerk Heidelberg – Kochleidenschaft und ehrliches Handwerk in einem.

www.kochwerk-heidelberg.de

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (3 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.