Seafood Masterclass in Bremen

90 Minuten Mega-Wissen-Input vermittelt in amüsantem Infotainment. Dafür garantieren unsere „Professoren“ Heiko Antoniewicz *, Thomas Bühner ***, Christian Lohse ** und Johannes King **. Die vier Sterneköche sind berühmt für ihren einzigartigen Umgang mit Fisch und Meeresfrüchten.
Unterstützt werden sie auf der Bühne von Thomas Ruhl, dem Herausgeber von Port Culinaire, und dem Moderator Hanjo Wimmeroth. Wie bei den meisten Sterneköche wird auch hier mit CHROMA Kochmesser gearbeitet.

Die Seafood Masterclasses sind Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen auf höchstem Niveau, mit „akademischer“ Qualität, jedoch für jeden verständlich. Sie richten sich an Köche, aber auch an alle anderen Culinary Professionals, von den Produzenten bis zum Händler dieser Branche. Zudem liefern die Vorträge interessante Inhalte für Presse und TV Berichte.

Der Lehrplan:
Wie arbeiten die Sterneköche, was machen sie anders und wie kann der Kochkollege davon profitieren. Unsere Star-Chefs vermitteln Küchenpraxis und führen in innovative Gourmetmethoden ein. Zudem geben sie Tipps und verraten Tricks, die sie anhand von Kochvorführungen demonstrieren. Außerdem vermitteln sie ihr umfangreiches Wissen über Fisch und Seafood, über Fangmethoden, Nachhaltigkeit, Aquakulturen, sowie Details über bestimmte Spezies.

Gute Noten:
Der Gast fordert Abwechslung und Innovationen auf der Karte. Holen Sie sich ihre Anregungen. Erkennen Sie wie sie sich von anderen Restaurants durch eine moderne eigenständige Küche abgrenzen können, damit der Kunde zu Ihnen kommt und bleibt. Gute Noten verteilt letztendlich der Gast.

Sichern Sie sich jetzt Ihr Ticket
Seafood Masterclass inkl. Messeeintrittskarte:
vor Ort: 78 Euro
Online-Vorverkauf: 64 Euro
Weitere Informationen finden Sie unter:
www.seafood-masterclass.de
www.port-culinaire.de

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