Im Januar wird, wie bereits in den Vorjahren, in den Betriebsrestaurants von Sander Catering die BRIGITTE Diät gekocht
Frische und Vielfalt, ausgewogene und abwechslungsreiche Speisen zählen zu den Grundsätzen der Sander Catering Philosophie.
Gerade nach den Weihnachtstagen haben viele Gäste darüber hinaus das Bedürfnis nach einer besonders leichten Küche.
Mit ausgewählten Speisen aus der Brigitte Diät 2012 unterstützt Sander Catering das Anliegen seiner Tischgäste. Mit Gerichten wie Ananas-Ingwer-Salat mit Cottage-Cheese, gedämpfter Kabeljau auf Schnittlauchnudeln oder Gnocchi Primavera kann auch am Arbeitsplatz kalorienbewusst geschlemmt werden. Betriebsleiter, Küchenchefs und Gäste nehmen die Aktion jedes Jahr sehr gut an.
Die Brigitte Diät-Aktion läuft bereits seit Jahren erfolgreich in Deutschlands Betriebsrestaurants.
Mehr als 1.000 Betriebsrestaurants servieren während der zweiwöchigen Aktion ihren Mitarbeitern die Gerichte.