Essen und Trinken draußen

Balkon, Terrasse, Liegewiese – zur Sommerzeit gehört der Grill fast so selbstverständlich wie der Picknickkorb. Was in den Korb und auf den Grill kommt, haben Martina und Moritz in einer Auswahl zusammengestellt und wollen mit Tipps und Tricks nicht geizen.

Es gibt drei Super-Saucen, die als Begleitung jedes Würstchen gut aussehen lassen – eine grüne Koriandersauce aus Gran Canaria, ein feuriger Tomatensofrito aus Süditalien und eine spanische Safran-Mayonnaise – und ein Würzöl mit dem gehörigen Pfiff für Holzhackersteaks.

Die beiden Köche schwören auf Qualität und führen vor, dass teurere Fleischstücke am Ende die preiswertere Lösung darstellen.

Für Vegetarier duften knackiges Gemüse, marinierte Kartoffelscheiben und knusprige Crostini. Frischer Salat und ein Nachtisch gehören auch zum Programm von ‚Essen und Trinken draußen‘. Das Fest im Freien kann beginnen.

“ Essen und Trinken draußen“, WDR, Freitag, 02.06.,18:20 – 18:50 Uhr

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.