David Kostner

Hochgenuss im wahrsten Sinne des Wortes erwartet Sie bei der Gourmetnacht Dine & Wine am Stubaier Gletscher, am 04. Februar 2012 auf knapp 3000 Metern.

Im Restaurant Schaufelspitz wird ein 6-gängiges Degustationsmenü aus erlesenen Tiroler Zutaten kredenzt. Deutschlands Sommelière-Ikone Paula Bosch – die Beste in ihrem Fach – kombiniert dazu große Weine aus Österreich. Kompetent und fesselnd führt sie durch den Abend und weiß weit mehr über die Weine zu erzählen als die Prozentsätze der Rebensorten einer Cuvèe.

1988 wurde Paula Bosch als erste Frau vom renommierten Gault Millau Guide zur „Sommelière des Jahres“ ausgezeichnet. Ehrungen durch die ÖWM, der Österreichischen Wein Marketing GmbH, Prämierungen mit dem Bacchuspreis und dem Meiniger-Award „Excellence in Wine & Spirit“ folgten.

Das hochwertige Bedienungsrestaurant Schaufelspitz ist das Herzstück der Berggastronomie am Stubaier Gletscher und Wirkungsstätte von Küchenchef David Kostner, der in grenzenloser Freiheit über den Wolken, hier schon den Speckknödel neu erfunden hat. Der Speckknödel ist der Ausweis eines Tiroler Kochs, doch Kostner beherrscht weitaus mehr.

Das zeigt er gekonnt beim Dine & Wine am Stubaier Gletscher und präsentiert das Beste aus der Österreichischen Küche, neu interpretiert und perfekt abgestimmt auf die Weinauswahl von Paula Bosch. Ein Geschmackserlebnis der besonderen Art im edlen Ambiente am Gletscher bei Nacht.

„Alles al dente“ lautet das kulinarische Motto am Sonntag, 5. Februar 2012, bei der Pasta-Party samt Kochkurs in der höchsten Pastamanufaktur der Welt im großzügigen Marktrestaurant Eisgrat. Campanelle, Maccheroni & Co. werden vom Eisgrat-Küchenteam mit viel Liebe und Geschick hergestellt.

In der Pastamanufaktur werden an Spitzentagen bis zu 50 Kilogramm Nudeln pro Stunde produziert und mit einer großen Auswahl an frischen Pasta-Saucen angeboten – eine leichte Alternative zum traditionellen Germknödel um wieder frisch und vital Schwünge auf den bestens präparierten Pisten zu ziehen.

Wer königlich beim Dine & Wine speist, soll auch königlich im Hotel verwöhnt werden. Untergebracht werden Sie als Medienvertreter in einem der 4* und 5 * „Dine & Wine“- Partnerhotels.

Die Anreise erfolgt am Freitag, 03.02.2012 und der Anreiseabend steht auch ganz im Zeichen des Genusses. Die Hotelpartner Relais Chateaux SPA Hotel Jagdhof

http://www.hotel-jagdhof.at/ , das Best Wellness Hotels Austria Mitglied Sporthotel Neustift http://www.sporthotel-neustift.at/ und das Wellness und Relax Hotel Milderer Hof http://www.mildererhof.at/ warten mit einem speziellen Menü samt Weinbegleitung auf. Neben dem kulinarischen Erlebnis steht aber vor allem auch das Skivergnügen im Vordergrund. Der Stubaier Gletscher bietet mit seinen bestens präparierten Pisten perfekte Voraussetzungen dafür.

http://www.stubaier-gletscher.com/de/winter/gastronomie/eisgrat/schaufelspitz/

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