„Leben und leben lassen!“
Simon Stirnal
Jahreszeiten Grill
Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg
Neuer Jungfernstieg 9-14
20354 Hamburg
Jahreszeiten Grill
Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg
Neuer Jungfernstieg 9-14
20354 Hamburg
http://www.kulinarisches-interview.de/main/reservieren/183/index.html
Name:
Stirnal
Stirnal
Vorname:
Simon
Simon
Geburtstag:
05.11.1982
05.11.1982
Geburtsort:
Bad Oldesloe
Bad Oldesloe
Wohnort:
Hamburg
Hamburg
Stationen
Jahreszeiten Grill, Hamburg
Doc Cheng’s, Hamburg
Fischereihafen Restaurant, Hamburg
Interview
- Was charakterisiert in Ihren Augen einen Genießer?
Einen Mensche der nicht nur isst um satt zu werden. Er sollte auch erlesene Zutaten erkennen und schätzen. - Mit wem würden Sie gern mal ein Menü kochen?
Gordon Ramsay - Mit wem würden Sie am liebsten mal Essen gehen und wo?
Gerne mit meiner Freundin in die Brasserie Les Halles / New York. - Welches ist ihr Lieblingsfisch und wie zubereitet?
Steinbutt – auf jede mögliche Zubereitungsart. - Ihr Hauptcharakterzug?
Geradlinig und direkt! - Ihr Motto?
„Leben und leben lassen!“ - Ihr Lieblingsgericht?
Tagliatelle mit Wintertrüffel - Was essen Sie überhaupt nicht?
Blauschimmelkäse - Was wollten sie als Kind partout nicht Essen?
Rahmspinat - Was haben Sie als Kind am liebsten gegessen?
Mit Opa zusammen Markknochen aus dem Eintopf meiner Oma auslutschen. - Welche regionale Persönlichkeit bewundern Sie am meisten?
Meine Küchenbrigade! - Welche regionale Spezialität mögen Sie am liebsten?
Hamburger Labskaus - Ihr Lieblingsrestaurant in der Region?
Restaurant Trattoria in Hamburg-Eilbek - Ihr Lieblingsrestaurant außerhalb der Region?
Restaurant „Tim Rau“ in Berlin - Welchen Küchenchef (lebend) bewundern Sie am meisten?
Christoph Rüffer - Der ideale Chef muss wie sein?
Streng, ehrlich und direkt. - Der ideale Sous Chef muss folgende Eigenschaften haben?
Team-Player, ehrgeizig,einsatzbereit, freundlicher als der Chef und ein Talent zum kochen haben. - Welche Fehler in der Küche entschuldigen Sie am ehesten?
Eine Grete in einem ganzen gebratenen Fisch. - Ihr größter Fehler?
Ich bin sehr schnell aufbrausend – dies legt sich dann aber auch wieder sehr schnell. - Welche Eigenschaften schätzen Sie bei Köchinnen am meisten?
Sie bringen eine gewisse Ruhe in die Küche, sind flexibler und lernbegieriger. - Ihr Lieblingsurlaubsland oder Region?
Südafrika - Welches Land würden Sie gern mal 4 Wochen bereisen und die jeweiligen Spezialitäten, die Küche und die Leute kennen lernen?
Thailand - Ihr Lieblingsgetränk?
Long Island Ice Tea - Ihr Lieblingswein?
Grüner Veltliner - Champagner genieße ich am liebsten ( wo und wann )?
Auf einer Terrasse mit Meerblick und Abenddämmerung – gern auch mit einer Auster! - Ihre heimliche Leidenschaft?
Der HSV - Ihre Lieblingsbeschäftigung?
Freunde, Fussball und Play Station - Welches Buch haben Sie als letztes gelesen?
Chill mal, Frau Freitag. - Wie viele Kochbücher haben Sie?
Ca. 70 - Welches ist Ihr Lieblingsfilm?
Lucky Number Slevin - Was schätzen Sie an Ihren Freunden am meisten?
Dass sie immer für mich da sind! - Nachhaltigkeit in der Küche bedeutet für mich?
Energieeffizienz beim Kochen und der perfekte Umgang mit den Produkten. - Was war Ihre schlimmste Küchenpanne?
Ich war einmal zu ungeduldig und habe ein Soufflé zu früh aus dem Ofen geholt – es ist noch im Ofen zusammen gefallen… - Mit wem würden Sie gern mal eine Nacht in der Küche verbringen?
Mit meiner Freundin und Jessica Allba.
Jens Darsow / kulinarisches Interviews http://www.kulinarisches-interview.de/