Soßen sind der Renner
Mit märchenhaften Soßen kocht sich Küchenstern Mirko Reeh in die Herzen der Menschen. Alle lieben Mirkos Soßen. Das beweist auch der kometenhafte Aufstieg von Reehs neuem Soßen-Kochbuch „Sie Soße macht’s“. Es steht bereits in der 11. Woche auf Platz Eins der Bestseller-Liste in der Kategorie „Grundwissen“ des Internet Buchhändlers Amazon. Dazu der Autor: „Ich weiß es schon lange – die Deutschen sind Soßen-Könige“. Auch Mirko Reeh ist ein Soßen-Fan. Zum Weihnachtsbraten empfiehlt er eine klassische Rotwein Soße. Seine braune Veggy Soße lässt Vegetariern das Wasser im Mund zusammen laufen. Und fürs Festtags-Fondue finden sich klassische und neu komponierte Soßen-Ideen im dem erfolgreichen kleinen Büchlein. Für EUR 12,00 ist es überall erhältlich, wo es Bücher gibt.
Dass Mirko Reeh ein Gespür dafür hat, wie man Menschen glücklich macht, zeigt auch der Erfolg des neuen Dinner Varietés mit André Sarrasani in Dresden. Nervenkitzel und Gaumenkitzel vereinen sich hier zu einem großen Ganzen. Das schmeckt allen und steigert die Vorfreude auf die Feiertage. Und was wären die ohne tolle Soßen? Eine trockene Angelegenheit, denn Klöße müssen schwimmen – nicht nur beim Kochen.
Weitere Infos zum Buch: „Die Soße macht’s“, 126 Soßen-Rezepte, abgerundet mit vielen Infos und Tipps für den Küchenalltag. Warme, kalte und auch
süße Soßen sind darin versammelt: von A wie Ajoli bis Z wie Zwiebel-Tomaten-Sud. Die Rezepte sind farbig im Bild dargestellt. Das Buch ist bei bod – books on demand erschienen, kostet EUR 12,- und ist überall erhältlich, wo es Bücher gibt.
Infos über Mirko Reeh: www.mirko-reeh.com
Bestellilnk: ISBN-13: 9-78-384488-236-0 (portofrei)