Oliver Skopp

Weiterbildung spielt im Berufsleben eine herausragende Rolle. Dies gilt für Angestellte ebenso wie für Freiberufler und Selbständige. So erwarben in diesem Jahr mehr als 4.000 Absolventen aus ganz Hessen weiterführende Qualifikationen für die betriebliche Praxis und qualifizierten sich durch eine IHK- Weiterbildungsprüfung.

Weniger als 2 Prozent von ihnen schlossen ihre jeweiligen Weiterbildungsgänge als hessenweit Beste ab. Zu Ihnen gehört Oliver Skopp, der die Weiterbildungsprüfung zum geprüften Küchenmeister als Landesbester 2010/2011 abgelegt hat.

Die Auszeichnung empfing er bei einem Festakt in Wiesbaden Ende Oktober aus der Hand des stellvertretenden hessischen Ministerpräsidenten, Jörg-Uwe Hahn und durch den Vizepräsident des Deutschen Industrie- und Handelskammertages, Alfred Clouth.

„Ich freue mich über die Auszeichnung sehr“ kommentiert Oliver Skopp seinen Erfolg. „Mein Beruf als Küchenmeister ist auch meine Berufung. So eine Tätigkeit erfordert Hingabe und Engagement – und natürlich die Bereitschaft, sich permanent Weiterzuentwickeln“.

Dass diese Berufsauffassung Früchte trägt, zeigt der berufliche Werdegang des motivierten Küchenmeisters. So konnte er bereits zahlreiche Wettbewerbe für sich entscheiden und Preis nach Hause bringen – wie beim Linie Förderpreis, als sein Gebratener Angelkabeljau im Vongole Verace Sud ihn ganz nach oben auf das Siegertreppchen brachte.

Mehr zum Angebot der Firma Skopp unter: www.skopp-zelt-event.de

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