World Cheese Awards 2011

Mitgliedsbetriebe der ARGE Heumilch gewannen in Birmingham zwei Super Goldmedaillen und drei Goldmedaillen – außerdem gingen fünf Silber- und sechs Bronzemedaillen an die heimischen Heumilch-Betriebe

Bei den World Cheese Awards 2011 in Birmingham wurde die Top-Qualität der österreichischen Heumilchkäse wieder eindrucksvoll untermauert
Bei den World Cheese Awards 2011 in Birmingham wurde die Top-Qualität der österreichischen Heumilchkäse wieder eindrucksvoll untermauert

Bei den World Cheese Awards 2011 in Birmingham wurde die Top-Qualität der österreichischen Heumilchkäse wieder eindrucksvoll untermauert: Die begehrte Super Goldmedaille (eine Art „Meister aller Klassen“) ging an die Berglandmilch für „Tiroler Felsenkeller Käse“ und an die Sennerei Bezau-Oberdorf für „Vorarlberger Bergkäse“. Der „Bergkäse 6 Monate gereift“ der Sennerei Andelsbuch, der „Furore Bregenzerwälder Alpenkäse Reserve“ von der Sennerei Egg-Mühle und der „Furore Bregenzerwälder Ursalzkäse“ von der Sennerei Andelsbuch wurden bei Europas größtem, jährlich stattfindenden Käse-Wettbewerb mit einer Goldmedaille prämiert. Darüber hinaus gingen fünf Silber- und sechs Bronzemedaillen an die heimischen Heumilch-Betriebe.

In Birmingham wurden rund 3.000 Käse aus der ganzen Welt von einer hochkarätig besetzten Jury prämiert. „Österreich wurde seinem Ruf als Heumilch-Weltmeister einmal mehr gerecht“, bilanziert Andreas Geisler von der ARGE Heumilch.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.