Prominenter Zuwachs bei den Jeunes Restaurateurs d‘Europe (JRE): Iris und Jürgen Vigne haben sich mit ihrem Salzburger Spitzenrestaurant Pfefferschiff der elitären Vereinigung von mehr als 300 jungen Spitzenköchen aus zwölf Nationen angeschlossen.
Im Rahmen des traditionellen JRE-Herbstmeetings der nunmehr 16 österreichischen Mitglieder erfolgte auch die geplante Rochade des Vorstandes: Thomas Dorfer (Genießerhotel Landhaus Bacher, Mautern) und Andreas Döllerer (Genießerhotel Döllerer, Golling) stehen nun als gleichberechtigtes Präsidentenduo an der Spitze. Das Organisationskomitee für die Vorbereitungen des JRE-Europakongresses in Salzburg 2013 leiten die Schwestern Christa Hollerer und Ulli Hollerer–Reichl (Landgasthof Zum Blumentritt in St. Aegyd / Neuwalde) gemeinsam mit Josef Floh (Gastwirtschaft Floh, Langenlebarn)