Thomas Bühner

Restaurant la vie setzt seine Erfolgsgeschichte fort:
Thomas Bühner wird vom Diners Club Magazin zum „Koch des Jahres“ ausgezeichnet, der Gourmetführer Gault Millau bekräftigt 19 Punkte

Die Freude nimmt kein Ende im Osnabrücker Restaurant la vie: Gut eine Woche nachdem Thomas Bühner und sein Team mit dem dritten Michelin Stern ausgezeichnet wurden, hat der 49-jährige Küchenchef bei den 19. Diners Club Magazin Awards gestern in München die Auszeichnung zum „Koch des Jahres“ entgegen genommen. Gewählt wurde er von den Lesern des Magazins, die dazu aufgerufen wurden, für ihre Favoriten unter den Nominierungen der Redaktion zu stimmen.

Am gleichen Tag bekräftigte die Redaktion des renommierten Restaurantführers Gault Millau zudem die bereits bestehende Bewertung von 19 Punkten, die Weltklasse bedeuten. Die Tester trafen ihre Entscheidung aufgrund der „reinen Harmonielehre auf jedem Teller“ und begründen ihre Wahl mit der Nennung einiger Gerichte: „Die Langoustine in anmutiger Kruste aus gemahlenem Kroepoek umschmeicheln milder Kokosschaum, geraspelte Kokosstücke und unaufdringlich ingwergeprägter Sud, zum butterzarten Reh verwandelt Thomas Bühner Blumenkohl als Püree, Schaum und gebraten sowie als Couscous aus den Blüten und als Strunk in Tempurateig vom schlichten Kohl zum ergreifenden Gemüse.“

Doch damit nicht genug: Wenige Wochen zuvor durfte Thomas Bühner sich außerdem über die Auszeichnung „Koch des Jahres“ vom „Großen Restaurant & Hotel Guide“ – umgangssprachlich auch „Bertelsmann Guide“ genannt – freuen.

Der gebürtige Westfale ist überglücklich:“ Ich freue mich wirklich sehr über die Anerkennung, die meiner Frau und mir sowie dem gesamten Team des la vie in den vergangenen Tagen entgegengebracht wurde und möchte die Gelegenheit nutzen, um mich bei den Lesern des Diners Club Magazins und natürlich auch bei den Redaktionen des Gault Millau und Bertelsmann Guides zu bedanken. Wir sind sehr glücklich darüber, dass unsere Philosophie von Kulinarik und Gastfreundschaft einen so großen Zuspruch findet und werden daher auch weiter daran arbeiten, unsere Gäste Tag für Tag zu verwöhnen und zu überraschen.“

Das Restaurant la vie befindet sich in der Krahnstraße 1-2 in 49074 Osnabrück und ist dienstags bis samstags ab 19 Uhr sowie mittwochs und freitags ab 12 Uhr geöffnet. Reservierungen werden unter der Nummer 0541-331150 oder via Email unter info@restaurant-lavie.de entgegen genommen.
Weitere Informationen sind unter www.restaurant-lavie.de zu finden.

Alle Meldungen zum Gault Millau 2012

Alles über den Gault Millau 2012:
www.gourmet-report.de/artikel/340144/Gault-Millau-2012/

Gault Millau Berlin 2012:
www.gourmet-report.de/artikel/340145/Gault-Millau-Berlin-2012/

Gault Millau Baden-Würtemberg 2012:
www.gourmet-report.de/artikel/340146/Gault-Millau-Baden-Wuertemberg-2012/

Gault Millau 2012 in Bayern:
www.gourmet-report.de/artikel/340147/Gault-Millau-2012-Bayern/

Gault Millau 2012 in Brandenburg
www.gourmet-report.de/artikel/340148/Gault-Millau-2012-Brandenburg/

Gault Millau 2012 in Bremen:
www.gourmet-report.de/artikel/340149/Gault-Millau-2012-Bremen/

Gault Millau 2012 in Hamburg
www.gourmet-report.de/artikel/340150/Gault-Millau-2012-Hamburg/

Gault Millau 2012 in Hessen:
www.gourmet-report.de/artikel/340151/Gault-Millau-Hessen-2012/

Die 20 besten Restaurants des Gault Millau in Mecklenburg-Vorpommern
www.gourmet-report.de/artikel/340152/Gault-Millau-Mecklenburg-Vorpommern-2012/

Gault Millau 2012 in Niedersachsen:
www.gourmet-report.de/artikel/340153/Gault-Millau-2012-Niedersachsen/

Gault Millau 2012 in NRW:
www.gourmet-report.de/artikel/340154/Gault-Millau-2012-NRW/

Gault Millau 2012 in Rheinland-Pfalz
www.gourmet-report.de/artikel/340155/Gault-Millau-2012-Rheinland-Pfalz/

Gault Millau 2012 im Saarland

www.gourmet-report.de/artikel/340156/Gault-Millau-2012-Saarland/

Gault Millau 2012 in Sachsen:
www.gourmet-report.de/artikel/340157/Gault-Millau-2012-Sachsen/

Gault Millau 2012 in Sachsen-Anhalt:
www.gourmet-report.de/artikel/340158/Gault-Millau-2012-Sachsen-Anhalt/

Gault Millau 2012 in Schleswig- Holstein
www.gourmet-report.de/artikel/340159/Gault-Millau-in-Schleswig-Holstein/

Gault Millau 2012 in Thüringen:
www.gourmet-report.de/artikel/340160/Gault-Millau-2012-Thueringen/

Die besten GM Restaurants 2012 nach Orten sortiert:
www.gourmet-report.de/artikel/340161/Gault-Millau-2012-die-Besten/

Alle Links zum Gault Millau 2012:
www.gourmet-report.de/artikel/340162/Alle-Links-zum-Gault-Millau-2012/

Lesen Sie auch die Ergebnisse vom Guide Rouge Michelin 2012
www.gourmet-report.de/artikel/340071/Alle-wichtigen-Links-zum-2012-Michelin/

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