Mitmachen beim großen Koch-Wettbewerb der Münchner Abendzeitung: „Das kann nur ich – mein besonderes Rezept”. Die fünf Besten kochen live im großen Finale
Bratwurst-Ravioli oder Papayasuppe mit Kabeljau? Machen Sie Ihre Fleischpflanzerl mit einer Nusskruste und dazu einen Kartoffel-Ingwer-Salat? Oder schwören Sie auf Ihre Schoko-Chili-Hackbällchen? Haben Sie ein ganz besonders raffiniertes vegetarisches Rezept, einen Entenbraten der Extraklasse oder vielleicht ein Dessert zum Niederknien?
Teilnehmen können alle Hobbyköche. Ganz gleich, ob Sie uns eine Vor-, Haupt- oder Nachspeise verraten: Wichtig ist, dass die Rezepte in sich stimmig und umsetzbar sind.
Bis Dienstag, 22. November, haben Sie, liebe Leser, nun Zeit, Ihre Rezepte zu schicken – per Post oder Email unter dem Stichwort „Koch-Wettbewerb”: Abendzeitung, Rundfunkplatz 4, 80335 München oder lokalesaktion@abendzeitung.de
Lesen Sie alle Details bei der Münchner Abendzeitung:
www.abendzeitung-muenchen.de/inhalt.az-kochwettbewerb-wer-hat-das-beste-gericht.64470727-c47f-4836-a1a0-dbc732969727.html