Informationen zum Vorverkauf von Eintritts- und Menütickets zur inoga – Fachmesse für Branchen der Gastlichkeit mit IKA/Olympiade der Köche
1. Menüpreise
Nationalmannschaften 49,40 €**
(3-Gang Menü, Servicebeginn 17.30 Uhr)
Jugendnationalmannschaften 25,20 €
(2-Gang Menü, Servicebeginn 12.30 Uhr)
Militär-Nationalmannschaften 31,80 €
(3-Gang Menü, Servicebeginn 12.00 Uhr)
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. und inkl. Vorverkaufsgebühr.
Menütickets (Restkarten) können auch vor Ort an der Tageskasse erworben
werden.
** Menütickets für die Nationalmannschaften ermöglichen ab 17.00 Uhr Einlass
ohne Eintrittsticket. Ein Messebesuch ist dann nicht möglich, da die Messe inoga
um 18 Uhr endet.
Hinweis: Inhaber von Menütickets benötigen zusätzlich eine gültige
Eintrittskarte zur Veranstaltung!
2. Eintrittspreise zur Messe inoga (ohne Menü)
Tageskarte 20,00 €
Tageskarte ermäßigt 13,00 €
Zwei-Tages-Karte 36,00 €
Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt., Vorverkaufsgebühr und VMT Gebühr. 3 Vorverkaufsstellen
– Ticketshop Thüringen in allen Pressehäusern der TA, TLZ und OTZ
– Touristinformation Erfurt, Benediktsplatz 1, 99094 Erfurt
– Online unter www.ticketshop-thueringen.de
– Vorverkaufsstellen des Verkehrsverbund Mittelthüringen (nur
Eintrittskarten):
o Stadtwirtschaft Weimar GmbH Frau Rechtenbach
Industriestraße 14 99427 Weimar
o Regionale Verkehrsgemeinschaft Gotha GmbH Herr
Kästner Reinhardsbrunner Straße 23 99867 Gotha
o Erfurter Verkehrsbetrieb AG Herr Nehrkorn EVAG-Center
am Anger Schlösserstraße 4 99084 Erfurt
o Jenaer Nahverkehr GmbH Herr Richter JeNah
ServiceCenter Holzmarkt 1 07743 Jena
o Geraer Verkehrsbetrieb GmbH Frau Müller-Neumann
GVB-Kundenservice Heinrichstraße, Außenbereich Gera-Arcaden 07551 Gera
Mitglieder der Jugendnationalmannschaft des Verbandes
der Köche Deutschlands e.V.:
Markus Wolf, Trainer der JNM Berufsschullehrer an der
Bergiusschule Frankfurt
René Weiser, Manager der JNM Berufsschullehrer an der
Beruflichen Schule des Wetterauskreises Butzbach
Stefan Dobrecht (20), Wöhrdersee Hotel Mercure Nürnberg
David Welski (22), Le Meridien München
Paul Emde (21), Goldmann Restaurant Frankfurt
Michael Ritter (20),Hotelfachschule Lübeck
Julian Scheibel (22), Schlosshotel Gedern
Maximilian Schultz (21), Schlosshotel Gedern
Max Zibis (23), Landwirtschaftliche Rentenbank Frankfurt
Alexander Dix, Radisson Blu Frankfurt