Kulinarische Verheißungen: Marcellino’s wird noch sexier!
Wo sind die raffiniertesten Places to be? Marcellino’s hat die
Locations mit den kreativsten Köstlichkeiten in appetitlichen Probierportionen gesucht
und gefunden. Die Leidenschaftlichsten wurden in der Kategorie „Sexy Food“
nominiert, die Online-Community hat abgestimmt. Die Ergebnisse sind nachzulesen in
der brandneuen Ausgabe von Marcellino’s Restaurant Report Best Price 2.0 –
Edition Sexy Food.
„Sexy Food“-Sieger bestechen nicht nur durch kreative Küchenraffinesse – einige
bieten sie obendrein zum Best Price an. Der Frankfurter Sieger, das Ponte, brilliert
durch Tapas „zum Verlieben“, in Köln gewinnt der singende Dinnerclub Cologne mit
„kleinen Löffelgerichten“ und in Stuttgart macht das Coox & Candy mit fleischloser
Küche, die „rein gar nichts vermissen lässt“, das Rennen. Die Faktorei, mit ihrem
„Genuss für Gaumen und Augen“ ist einer der beiden Sieger des Ruhrgebiets.
Was Sparfüchse aber besonders interessiert, ist die Kategorie „Best Price“. In Berlin
gewinnt das Chipps mit „Soulfood aus der Showküche“. „Eine der besten“ Tapas-Bars,
das Una Más mit „absolut frischen und sehr schmackhaften“ Gerichten begeistert in
Bochum. In Düsseldorf haben die „Schweinereien de luxe“ aus dem Curry das
Siegertreppchen erobert. Ein delikates Dinner ist somit keine Frage des Geldes mehr!
Wer außerdem nominiert war oder dabei ist – finden Sie es heraus, im brandaktuellen
Marcellino’s Restaurant Report Best Price 2.0 – Edition Sexy Food.
NEU: noch mehr Individualität! Auf www.marcellinos.de kann man bald seine Private
Restaurant Selection öffnen. Für wirklich jede Gelegenheit findet man Antworten auf
kulinarische Fragen. DU bist Marcellino’s! Weitere Pressemitteilung folgt!
„Gäste sagen, wie es wirklich is(s)t.“ Menschen wie du und ich sagen, wie ihr
Restaurantbesuch war – schonungslos! Die Ergebnisse sind nachzulesen in den
druckfrischen Restaurant Reports.
Mitmachen kann jeder online unter www.marcellinos.de oder per Vordruck in jeder
Marcellino’s-Ausgabe. Wer ist Top, wer ist Flop?
Marcellino’s Restaurant Report Best Price 2.0 – Edition Sexy Food
Seiten: 216; Portofrei Betstellink: ISBN: 978-3-940522-23-8