Wolfgang Staudenmaier

„Da Gianni“-Küchenchef beendet am 30. November seine Karriere am Herd – der 62jährige Küchenchef leidet an starken Rückenschmerzen

„Als Küchenchef des Nobelitalieners „Da Gianni“ kredenzt Wolfgang Staudenmaier seit fast einem Vierteljahrhundert Köstlichkeiten – und damit ein Kulturgut, das von einer Kochkunst aus Können und Kreativität gespeist wird. Ende des Monats ist allerdings Schluss. „Die Bandscheibe zwingt mich dazu“, begründet der Teilzeit-Mannheimer mit Haus und Familie in Homburg seinen Entschluss, nach 48 Jahren aus dem Beruf auszusteigen. „Es fällt mir schwer“, betont der noch 62-Jährige, der am 16. November Geburtstag feiert,“ schreibt der Mannheimer Morgen.

Staudenmaier war Chefsaucier bei Eckhard Witzigmann im Restaurant Tantris, München. Anschliessend erkochte Wolfgang Staudenmaier im
Restaurant Schwarzwaldstube im Hotel Traube, Tonbach, als Küchenchef 2 Sterne im Guide Michelin.
Seit nun 12 Jahren hält Staudenmaier seinen Stern im Guide Michelin, im
Restaurant Da Gianni, Mannheim.

Lesen Sie den gesamten Artikel über Wolfgang Staudenmaier im Mannheimer Morgen:
www.morgenweb.de/region/mannheim/artikel/20111105_mmm0000002429601.html

www.da-gianni.de/

Gourmet Report wünscht Sterne Chef Wolfgang Staudenmaier alles Gute im verdienten Ruhestand!

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