Noch keine leckere Geschichte fürs Weihnachtsfest? Bernd Siefert „Weihnachtsbäckerei“ und der Tre Torri Verlag versüßen Ihnen das Weihnachtsfest.
Probieren Sie Bernd Sieferts festliche Kreationen aus der „Weihnachtsbäckerei“. Ein vorweihnachtlicher Backspaß für die ganze Familie und längst ein Klassiker: Alle Jahre wieder eines der meistverkauften Bücher zum Fest. Im Mittelpunkt stehen Stollen, Plätzchen und Lebkuchen mit denen lange Winterabende erst richtig gemütlich werden. Die passenden Rezepte liefert der „Weltmeister der Konditoren“ Patissier Bernd Siefert: Ein Must-Have für alle Weihnachtsenthusiasten, Plätzchenfreunden und jeden Gabentisch.
Über den Autor:
Der weltbekannte Patissier hat neben dem Titel „Weltmeister der Konditoren“ zahlreiche Auszeichnungen und Preise gewonnen. Er leitet das „Cafe Siefert“ in Michelstadt, berät weltweit Lebensmittelhersteller und schult den Konditorennachwuchs. In seinem Seminarzentrum in Michelstadt gibt er Kurse für Profis und ambitionierte Amateure.
Bernd Siefert arbeitet mit CHROMA type 301
Titel:
Bernd Siefert: Weihnachtsbäckerei
Bestellink:
ISBN: 978-3-941641-05-1