Restaurant UNO wurde zum Haubenrestaurant gekürt

Das Restaurant UNO im ARCOTEL Kaiserwasser Wien
wurde im Gault Millau 2012 zum neuen Haubenrestaurant erkoren. Mit
einer Bewertung von 13 Punkten konnte das Team rund um den Küchenchef
Johann Schwarz die hohe Qualität ihrer Arbeit unter Beweis stellen.

Das ARCOTEL Kaiserwasser wird seinem Claim „Wie es mir gefällt“
ein weiteres Mal gerecht. Nachdem das Hotel im Mai 2011 von der
Wirtschaftskammer Wien zum 4-Sterne-Superior-Hotel ausgezeichnet
wurde, konnte nun das deutliche „Mehr“ an Serviceangebot und
Dienstleistung auch im kulinarischen Bereich bestätigt werden.

Bereits bei dieser ersten Bewertung des Restaurants UNO konnten 13
Punkte und damit eine Haube erreicht werden. Dies bedeutet laut des
Gault Millau-Punktesystems eine „sehr gute Küche, die mehr als das
Alltägliche bietet“. Bewertet wurden unter anderem Frische und
Qualität der verwendeten Produkte, Kreativität bzw. Einfallsreichtum
in Bezug auf neue Gerichte, sowie Harmonie der Zubereitung.

Manfred Mayer, Alleinvorstand der ARCOTEL Hotel AG, meint dazu:
„Wir freuen uns sehr über diese Auszeichnung und sind besonders stolz
mit dem Restaurant UNO das Service für unsere Gäste mit einem
Haubenrestaurant erneut erweitern zu können.“

http://www.arcotelhotels.com

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.