Heiko Antoniewicz

Einführung in die Technik der Sous Vide Küche mit Heiko Antoniewicz

Heiko Antoniewicz in einem exklusiven Kochkurs das Garen im

Sous Vide-Verfahren mit dem Profi-Equipment von fusionchef by Julabo.
Erfahren Sie die Zubereitung kreativer und überraschend unkomplizierter

Rezepte, des außergewöhnlichen Kochs.

Anmeldeschluß ist am Montag 10.10.2011
18.10.2011 von 10:00 – 17:30 Uhr im Seminarraum MEGA Stockach
Seminargebühr pro Person 95,-, begrenzte Teilnehmerzahl
Anmeldung: Telefon 07771/9340-110 Herr Leiber

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (4 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.