Bodenständige Küche mit hochwertigen, hauseigenen, Produkten

Liebe Gourmet Report Leser,

anbei unser Gourmet Report, Sommerurlaub 2011

Bei unserem Sommerurlaub 2011 lernten wir die schöne Region um den Hintertuxer Gletscher kennen,

dem einzigen-echten Ganzjahres Skigebiet in Österreich.

Wir wohnten im 4 Sterne Hotel Klausnerhof in Hintertux und waren von den regionalen

Leckerbissen, vorwiegend aus der hauseigenen Landwirtschaft mehr als angetan. Als absolute

Gourmets sind wir schon viel herumgekommen, Paris, Rom, New York und viele andere

schöne Städte dieser Welt. Auf unseren Reisen haben wir so manche kulinarischen Highlights entdeckt.
Umso schöner war es für uns, in Tirol einen weiteren Highlight für uns zu entdecken, die hohe

Qualität der hauseigenen Produkte ist hier nicht zu leugnen. Nach vielen Jahren im Ausland war es ein

schönes Erlebnis viele regionale Leckerbissen serviert zu bekommen die durch ein einzigartiges, authentes,

Ambiente perfekt in Szene gesetzt waren.

Bodenständige Küche mit hochwertigen, hauseigenen, Produkten gepaart mit interessanten Rezepten

in einem gepflegten Ambiente, das finden Sie als Gast im 4 Sterne Hotel Klausnerhof in Hintertux.

Vielen Menschen sollte wieder die heimische, hochwertige, Küche ins Bewusstsein gerufen werden.

Es gibt viel zu entdecken in unserer schönen deutschen/österreichischen Kulturregion.
Mario Krispler

www.klausnerhof.at/de/genuss-kulinarium/index.asp

http://milch1.com/

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (5 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×