Lanz kocht

Gala-Dinner – Edle Gerichte

Auch an diesem Freitag werden unter der Leitung von Markus Lanz wieder leckere Gerichte vor laufender Kamera zubereitet. Es gibt echte Highlights für alle Feinschmecker und Gourmets, denn die Spitzenköche warten mit dem Besten vom Besten auf und kreieren ein außergewöhnliches, exklusives Fünf-Gänge-Menü. Wir wünschen guten Appetit!

Gastgeber Markus Lanz begrüßt die Sterneköche Nelson Müller, Lea Linster, Sohyi Kim, Alexander Herrmann und Alfons Schuhbeck. Gemeinsam zelebrieren sie die Kunst der hohen Küche, die den Köchen maximale Konzentration, Liebe zum Produkt und Detailbesessenheit abverlangt. Freuen Sie sich auf erstklassige, inspirierende und leckere Rezepte – mit vielen Tipps und Tricks zum Nachkochen für Zuhause.

Das Gala-Dinner startet mit einer ‚Lachsvariation mit Blinis, Sauerrahm und Kaviar‘. Es folgen ‚Jakobsmuscheln auf Rote Bete‘ und als erster Hauptgang ‚Gebratene Wachtel, Thai-Spaghettini und Kirschtomatenkompott‘. Weiter geht es mit einem ‚Lammrücken mit Schmorschalottenvinaigrette und Sellerie‘. Das glanzvolle Finale bildet ein ‚Blattgold-Schokoladenmousse auf Himbeer-Granatapfelsoße mit Quitten‘.
Viel Spaß bei diesem kulinarischen Freudenfest!

ZDF, Freitag, heute, 00:15 – 01:20 Uhr

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×