Das „beste Restaurant der Stadt, nur für kurze Zeit“: Tre Torri und accente services auf der Frankfurter Buchmesse 2011 – die erfolgreiche Zusammenarbeit geht in die 4. Runde
Während der Buchmesse vom 12. bis 16. Oktober 2011 sind wieder alle Messebesucher eingeladen, sich im „besten Restaurant der Stadt, nur für kurze Zeit“ verwöhnen zu lassen. Initiiert von Tre Torri, dem Verlag für Essen, Trinken und Genuss und in Kooperation mit accente services wartet das Restaurant „Trilogie“ (vor Halle 3.1 Foyer Ost) auch in diesem Jahr mit einzigartiger Atmosphäre und zahlreichen Köstlichkeiten auf.
Gleichzeitig bietet der im Restaurant integrierte Messestand die Gelegenheit, das neue und vielseitige kulinarische Verlagsprogramm von Tre Torri zu entdecken: Seien Sie gespannt auf unsere Herbst-Novitäten wie „Das Schlachtfest“, „Schneller Teller“ und „Cocktailian 2 – Rum & Cachaça“. Ebenso präsentieren wir den Bestseller des Sommers „Fettweg! Vergesst die Diäten“. Für jeden Geschmack ist etwas dabei!
Der Besuch unseres Messestands ist natürlich nicht an den Verzehr von Speisen und Getränken gebunden.
Premiere der Online-Plattform Saporipedia, eine Initiative von Tre Torri und der Poiesipedia Foundation Ltd.
In diesem Jahr erwartet Sie eine Premiere bei Tre Torri: Zum ersten Mal haben Sie die Möglichkeit, unser neues Onlineportal Saporipedia kennenzulernen und auszuprobieren. Saporipedia ist der Launch einer neuen, auf das Thema Essen fokussierten Website, ein kompetentes Nachschlagewerk der Kulinaristik ganz in der Philosophie des Tre Torri Verlags. Möchten Sie die Geschichten rund um Lebensmittel und Rezepte nachlesen? Dann schmökern Sie bei Saporipedia – und das direkt im Restaurant „Trilogie“ an Ihrem Tisch. Die Beiträge werden interaktiv und medial mit einer elektronischen Speisekarte via iPad erlebbar gemacht. Während Sie z.B. Ihr Wiener Schnitzel genießen, können Sie sich gleichzeitig rund um dieses Gericht informieren. Die Texte für Saporipedia.de stammen nicht nur von Autoren des Tre Torri Verlags. Jeder, der sich für Kulinaristik begeistert, kann jederzeit Input liefern. Neu ist: Wer sich qualifizierte und geprüfte Inhalte der Website zu einem Werk zusammenstellen möchte, kann sich dieses in jeder gewünschten Form bestellen, ob als gedrucktes Buch im Print on demand-Verfahren, als eBook oder als App für iPad oder iPhone. Saporipedia basiert auf der technischen Plattform der Poiesipedia Foundation