Sönke Höltgen

8. September 2011, ab 18.00 Uhr:
Spitzenküche trifft Spitzenbier

Mittlerweile kocht zum 3. Mal ein Spitzenkoch der Stadt Düsseldorf in der Hausbrauerei „Zum Schlüssel“. Sönke Höltgen, Chefkoch im InterContinental Düsseldorf, wird am 8. September die Schlüssel-Gäste mit seinen Kreationen begeistern.

Sönke Höltgen verfolgt in seiner Kochkunst das Ziel, das Lokalkolorit Düsseldorfs einzufangen. Die Kooperation mit der Traditionsbrauerei spiegelt seine Haltung wider: die Fusion von innovativer Kreativität und regionaler Verankerung.

Ort: Zum Schlüssel, Bolkerstraße 41-47, Düsseldorf-Altstadt
Anmeldung unter Tel.: 0211-828955-0

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.