Andreas Nibbe

Nibbe kocht…

Bisons am Bootshaus: Andreas Nibbe, Dakota Secrets und myobis heizen ein beim BBQ-Seminar

Ein Hauch von Prärie-Luft weht in den kommenden Wochen am Ammersee, gemischt mit einer rauchigen Note. Andreas Nibbe präsentiert in seinem Bootshaus in Herrsching gemeinsam mit Dakota Secrets und myobis köstliche BBQ-Seminare für Anfänger, Fortgeschrittene und Profis. Wer schon immer in die Geheimnisse der Grillkunde einsteigen wollte oder mehr über die geheimen Kräuter der Dakota Indianer erfahren möchte, ist hier genau richtig. Grillmeister Bison Tom hat selbst 15 Jahre bei den Dakota Indianern in den USA gelebt und gibt nun sein immenses Wissen über Fleisch, Kräuter und richtige Zubereitungsarten an Interessierte weiter.

Nibbes Bootshaus bittet für die sommerlichen Grill-Events die perfekte Kulisse – dank der wunderschönen Lage direkt an der Uferpromenade des Ammersees kommt hier die richtige Outdoor- und BBQ-Stimmung auf. Für jeden Könner-Grad findet sich das richtige Angebot: Einsteiger-Grillkurs „Dakota Tribal BBQ“ für Grillneulinge, Grill- und Gewürzkurs „Dakota Secrets“ für Fortgeschrittene und der Premium Grillkurs „Dakota Bison BBQ“ für alle Profis, die die richtige Zubereitung von Bison Fleisch kennenlernen möchten. Neben der Grill- und Kräuterkunde steht natürlich auch der Genuss der selbst zubereiteten Köstlichkeiten auf dem Programm.

Die BBQ-Seminare von Dakota BBQ am Bootshaus am Ammersee sind über dakota-bbq.com ab 99 Euro pro Person buchbar. Im Paket enthalten sind Dakota Begrüßungstrunk, alle Zutaten und Utensilien und das Büchlein Dakota Secrets (Rezept- und Kräuterkunde) zum Mitnehmen sowie natürlich Informationen rund ums Grillen und der gemeinsame Verzehr des Gegrillten.

Über Nibbe kocht.
Andreas Nibbe hatte sich im Sommer 2010 im Rahmen der TV-Serie „Deutschlands Meisterkoch“ in die Herzen der Zuschauer und der Jury gekocht. Bereits seit 2007 führt Andreas Nibbe das „Bootshaus“ direkt an der Uferpromenade am Ammersee. Der beliebte Erlebnis-Kiosk bietet kalte Erfrischungen an heißen Tagen, Snacks und einen Natur-Minigolfplatz. Zudem entstand unter seiner Leitung im Frühjahr 2011 ein neues, erfolgreiches Küchenkonzept im Mühlfelder Brauhaus mit traditionellen Gerichten aus der ganzen Welt. Andreas Nibbe konzentriert sich mit „Nibbe kocht.“ nun verstärkt auf neue, kreative Projekte wie Show-Cooking, Überraschungs-Dinner und Kochschul-Angebote.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (1 Stimme)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

×