Simon Larese

DIE LIEBLINGSGERICHTE DER CHEFKÖCHE DER BESTEN
GRANDHOTELS DEUTSCHLANDS:
Mittwoch, 7. September 2011, 1. Küchenparty der Selektion Deutscher Luxushotels im
Mandarin Oriental, Munich

Am Mittwoch, den 7. September 2011, steigt im Mandarin Oriental,
Munich in Kooperation mit der Selektion Deutscher Luxushotels die erste Küchenparty des
Hotel-Verbunds: Acht Chefköche von Grandhotels der Selektion, darunter natürlich auch
Simon Larese, Küchenchef des Mandarin Oriental, Munich, präsentieren bei dieser Party an
diversen Food-Stationen in der Küche, im Restaurant und in der Hotelhalle ihre
Lieblingsgerichte.

BUNTE-Gourmetexperte Wolfgang Ritter moderiert den kulinarischen
Abend. Beim „Lustwandeln“ durch das Hotel wird nicht nur kulinarisch etwas geboten. Eine
Zigarren-Lounge lädt zum Genießen ein, acht internationale Top-Winzer, wie Alois Legeder
aus Südtirol oder Prunotto aus Piemont, offerieren ihre Weine und Jakob Blum wird das Brot
seiner „Kunstmühle“, der einzigen produzierenden Mühle im Großraum München,
präsentieren.

Ein Showbarkeeper zeigt seine Kunst am Cocktailshaker und auch an der
musikalischen Unterhaltung wird es nicht fehlen.
Folgende Küchenchefs der Grandhotels der Selektion Deutscher Luxushotels verwöhnen bei
der Küchenparty mit ihren Leibspeisen:

· Simon Larese, Executive Chef im Mandarin Oriental, Munich, 1 Michelin Stern (Restaurant Mark’s)
· Michael Kammmeier, Küchenchef im Restaurant ENTE im Hotel Nassauer Hof Wiesbaden, 1 Michelin
Stern / 15 Punkte Gault Millau
· Jörgen Sodemann, Executive Chef The Ritz Carlton Berlin, 13 Punkte Gault Millau
· Ronny Siewert, Küchenchef im Restaurant Friedrich Franz / Grand Hotel Heiligendamm, 1 Michelin
Stern und 17 Punkte Gault Millau
· Nicolas von Auersperg, Küchenchef im Restaurant taku im Excelsior Hotel Ernst Köln
· Rudolf Pellkofer, Executive Chef im Brenner’s Park-Hotel & Spa Baden Baden, 2 Michelin Sterne
(Parkrestaurant) / 17 Punkte Gault Millau
· Michael Reinhardt, Executive Chef im Breidenbacher Hof Düsseldorf, 14 Punkte Gault Millau
· Thomas Walkensteiner, Executive Chef Hotel Schloss Fuschl Resort & SPA, Salzburg, 1 Michelin
Stern, 13 Punkte Gault Millau

Die Küchenparty kostet 119 Euro pro Person, inklusive begleitender Getränke. Beginn ist
18.30 Uhr. Reservierungen nimmt das Eventbüro gerne unter Telefon +49 (0)89 290 98 888
entgegen.

Wissenswertes über das Mandarin Oriental, Munich
Das ist trotz seiner zentralen Stadtlage ein stilles Refugium aus
dem Jahre 1875 mit dem Charme und der Eleganz der Neo-Renaissance. Das ehemalige
Ballhaus für gesellschaftliche Ereignisse wurde im Mai 1990 als Hotel Rafael eröffnet und im
Mai 2000 von der Mandarin Oriental Hotel Group übernommen. Das mehrfach
ausgezeichnete Hotel bietet personalisierten Service auf höchstem Niveau und definiert Luxus
neu. Zu den Besonderheiten des Mandarin Oriental, Munich gehört das Gourmetrestaurant
Mark’s (1 Michelin Stern) und die Dachterrasse mit beheiztem Pool (geöffnet in der
Sommersaison) und einem spektakulären 360 Grad Blick über die Dächer der Stadt und auf
die Alpen.
Weitere Unternehmensmitteilungen der Mandarin Oriental Hotel Group sowie Fotos zum
Download in niedriger und hoher Auflösung stehen unter „media “ bzw. in der „photo library“
auf www.mandarinoriental.com zur Verfügung.

www.mandarinoriental.com/munich

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