Lanz kocht

Lass‘ es knacken!
Erlesene Gerichte – zum Reinbeißen köstlich Deutschland 2011

Endlich sind Markus Lanz und seine TV-Köche wieder da und zeigen Ihnen jede Woche wohlschmeckende Rezepte. Die Köche geben sich besonders viel Mühe, um Ihnen neue Geschmacksvariationen zu präsentieren. Wer auf die kleinen Tricks und Tipps bei der Zubereitung achtet, wird seine kulinarische Freude haben.

Nicht nur das Auge isst mit, sondern ein wenig auch das Ohr. Gefragt sind an diesem Freitag Gerichte, bei denen in der Zubereitung oder beim Verzehren etwas geknackt werden muss: Knusprige Leckereien, frisch gebackenes Brot, Früchte mit harten Schalen und köstlichem Inneren, Krustentiere oder vielleicht klassische Austern? Gastgeber Markus Lanz freut sich auf die Spitzenköche Alfons Schuhbeck, Johannes King, Stefan Marquard, Lea Linster und Andreas C. Studer.

Gemeinsam wollen sie es so richtig knacken lassen.
Den Auftakt bildet ein ‚Gefülltes arabisches Fladenbrot auf Artischocken-Feigensalat mit Granatapfeldressing‘, weiter geht es mit einem ‚Croustillant vom Taschenkrebs auf Karottenkompott und Krustentierjus‘. Als erster Hauptgang wird ‚Asiatische Rindsroulade mit Frühlingsrolle und knusprigem Dip‘ serviert. Anschließend ein ‚Wolfsbarsch in der Salzkruste mit Sommersalsa‘. Den krönenden Abschluss bildet ‚Grosis gebrannte Creme mit Krokant und knackigen Exoten‘.
Guten Appetit!

ZDF, Freitag, heute, 23:45 – 00:50 Uhr

Sende
Benutzer-Bewertung
0 (0 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.