Neue Re(eh)zepte! – Jetzt endlich erhältlich: „Pasta, Pasta“ und
Zugegeben – es hat länger gedauert als geplant. Doch das Ergebnis steht dafür: Statt der angekündigten 180 Seiten umfasst Mirko Reehs neues Nudel-Kochbuch „Pasta Pasta“ jetzt 220 Seiten. Von Basiswissen über Kombis mit Fleisch und Fisch, vegetarischen Nudel-Gerichten bis hin zum Schokoladen-Raviolo reicht die weltumspannende Palette der Rezepte.
Etwas dünner, doch auch sehr gehaltvoll, zeigt sich Mirkos neues Soßen-Kochbuch. Es trägt den Titel „Die Soße macht’s und enthält 126 Soßen-Rezepte, abgerundet mit vielen Infos und Tipps für den Küchenalltag. Warme, kalte und auch süße Soßen sind darin versammelt: von A wie Ajoli bis Z wie Zwiebel-Tomaten-Sud. Die beiden neuen Kochbücher sind bei BoD – Books on Demand erschienen und überall erhältlich, wo es Bücher gibt. Das Nudel-Kochbuch kostet EUR 24,90.
Das Soßen-Kochbuch ist für EUR 12,00 zu haben. Die Rezepte sind farbig im Bild dargestellt. Weitere Titel werden folgen – immer geschrieben mit Herzblut und ganz viel Fantasie.
Infos über Mirko Reeh im Internet unter www.mirko-reeh.com
Verasndfreigabe Bestellink:
ISBN-13: 9-78-384235-672-6
ISBN-13: 9-78-384236-243-7