„Wir haben unser Weltküchen-Catering ausgebaut. Allein an über 30 Terminen können Sie ab Oktober 2011 bis April 2012 in Düsseldorf oder Köln, Köstlichkeiten aus aller Herren Länder erschmecken und dazu die grandiosen Grenzgang-Live-Reportagen aus aller Welt bestaunen.
Genuss-Events werden immer beliebter. Lust auf Teamkochen? Dann bringen Sie ihre Abteilung doch mal zum Kochen. Wir eifern dem Prinzip Pure-Nature nach und zeigen Ihnen was die Natur an Delikatessen bereithält. Und mit den Genuss-Reisen schauen wir auch in die Töpfe der Nachbarn.
Unsere altbewährte Altbiertour erfreut sich wachsender Beliebtheit, gerade wenn es um Mitarbeiter- oder Kundenevents geht. Nicht nur die Verkostung in 4 verschiedenen Hausbrauereien, das deftige rheinische Essen, sondern auch die äußerst kurzweilige Altstadtführung, findet immer mehr Freunde.
Loriots-Dinnershow ist fast ein Klassiker. Nun schon im dritten Jahr und über hundert Male erfolgreich aufgeführt, ist Loriots-Dinnershow zum Flagschiff der gehobenen, humorvollen Unterhaltung geworden. Genießen Sie Loriots kulinarische Welt bei einem 4-Gang-Gourmet-Menü.“