Restaurantführer Feinspitz in Salzburg

Der deutsch-englische Restaurantführer „Feinspitz in Salzburg“ erscheint in einer ganz neuen Edition! Autorin Helen Ploderer-King hat eine große Anzahl an Gaststätten ausgewählt, getestet und beschrieben. Sie führt den Leser durch die gesamte Stadt Salzburg – von alteingesessenen, urigen Beisln bis hin zu modernen In-Treffs. Mit dem kundigen Blick der Gastronomin erkennt sie die Besonderheiten jeder Gaststätte und gibt so einen Überblick über die kulinarische Vielfalt, die Einheimischen wie Touristen in der Stadt Salzburg offensteht. Dabei zeichnet sie ein Bild, das von Alt-Salzburger Schmankerlkultur bis zu Häppchen aus der modernen Küche reicht.

Helen Ploderer-King
Feinspitz in Salzburg
A Taste of Salzburg
Guide for Gourmets
128 Seiten, durchgehend farbig bebildert
€ 19,95 Bestellink: ISBN 978-3-7025-0644-5

Erscheint am 26. August 2011

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (2 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.