Interview
- Was charakterisiert in Ihren Augen einen Genießer?
Einen Menschen der sich Zeit nimmt und das Wesentliche erkennen kann und dieses schätzt. - Mit wem würden Sie gern mal ein Menü kochen?
Mit Bryan Voltaggio vom Restaurant VOLT in Maverick, USA. - Mit wem würden Sie am liebsten mal Essen gehen und wo?
Mit meiner Familie zu Sergio Herman in das Restaurant „Oud Sluis“. - Welches ist ihr Lieblingsfisch und wie zubereitet?
Schnepel – gebraten in Butter auf der Haut - Ihr Hauptcharakterzug?
Ruhig und gelassen - Ihr Motto?
„Lebe das Leben!“ - Ihr Lieblingsgericht?
Gulasch von meiner Mama - Was essen Sie überhaupt nicht?
Austern - Was wollten sie als Kind partout nicht Essen?
Rote Beete - Was haben Sie als Kind am liebsten gegessen?
Schnitzel - Welche regionale Persönlichkeit bewundern Sie am meisten?
Peter Raue - Welche regionale Spezialität mögen Sie am liebsten?
Erbsensuppe - Ihr Lieblingsrestaurant in der Region?
Facil, HUGOs und VAU ( auch wenn ich momentan wenig Zeit dafür habe ). - Ihr Lieblingsrestaurant außerhalb der Region?
Obauer in Werfen/Österreich - Welchen Küchenchef (lebend) bewundern Sie am meisten?
Eckart Witzigmann, Heinz Winkler und Lea Linster - Der ideale Chef muss wie sein?
Gerecht - Der ideale Sous Chef muss folgende Eigenschaften haben?
Loyal, belastbar und kreativ - Welche Fehler in der Küche entschuldigen Sie am ehesten?
Stressbedingte - Ihr größter Fehler?
Ungeduld - Welche Eigenschaften schätzen Sie bei Köchinnen am meisten?
Sie bewerten die Dinge aus einer ganz anderen Sichtweise . - Ihr Lieblingsurlaubsland oder Region?
Südafrika - Welches Land würden Sie gern mal 4 Wochen bereisen und die jeweiligen Spezialitäten, die Küche und die Leute kennen lernen?
Thailand - Ihr Lieblingsgetränk?
Rollberg Bier - Ihr Lieblingswein?
Deutsche Rieslinge - Champagner genieße ich am liebsten ( wo und wann )?
Zu zweit und eigentlich überall! - Ihr heimliche Leidenschaft?
Abfahrt Ski - Ihre Lieblingsbeschäftigung?
Schlafen – momentan jedenfalls! - Welches Buch haben Sie als letztes gelesen?
Das Strafgesetzbuch, in Auszügen !!! Der Schwarm v. Frank Schätzing. - Wie viele Kochbücher haben Sie?
Wahrscheinlich zu viele – aber ehrlich gesagt stimmt das nicht. - Welches ist Ihr Lieblingsfilm?
Ratatouille – am liebsten schaue ich den Film natürlich mit meinen Kindern. - Was schätzen Sie an Ihren Freunden am meisten?
Die Geduld, die sie mit mir und meiner Freizeit haben! - Nachhaltigkeit in der Küche bedeutet für mich?
Viel! - Was war Ihre schlimmste Küchenpanne?
80 Liter Consomme angebrannt! - Mit wem würden Sie gern mal eine Nacht in der Küche verbringen?
Nachts bin ich lieber zu Hause bei meiner Familie .
„Lebe das Leben!“
Matthias Gleiß
Restaurant VOLT
Paul-Lincke-Ufer 21
10999 Berlin
Restaurant VOLT
Paul-Lincke-Ufer 21
10999 Berlin
http://www.restaurant-volt.de/
http://www.kulinarisches-interview.de/main/reservieren/147/index.html
Name:
Gleiß
Gleiß
Vorname:
Matthias
Matthias
Geburtstag:
10.02.1972
10.02.1972
Geburtsort:
Pasewalk
Pasewalk
Wohnort:
Berlin
Berlin
Stationen
Restaurant VOLT, Berlin
R estaurant H.H. Müller, Berlin
Schloss Hubertushöhe, Storkow
Residenz Heinz Winkler, Aschau
Landhaus zu den Rothen Forellen, Ilsenburg
Restaurant Harlekin, Berlin
Jens Darsow / kulinarisches Interviews http://www.kulinarisches-interview.de/