„Boardwalk Food Tour“ – Mehr erfahren über die Geschichte von Virginia und dabei einheimische Köstlichkeiten und die Strandpromenade genießen
Die Küste Virginias lockt mit charmanten Städten, weiten Grünflächen, der malerischen Chesapeake-Bucht, lebhaften Stadtzentren und natürlich dem Atlantischen Ozean. Durch das milde Klima gedeihen hier das ganze Jahr über viele Obst- und Gemüsesorten. Für Fisch und Meeresfrüchte ist Virginias Küstenregion besonders bekannt. Zahlreiche Food Festivals und Food Tours machen Virginia zu einem perfekten Reiseziel für Feinschmecker und Genießer. In Virginia Beach können Besucher jetzt die vielfältige Küche und die faszinierende Landschaft auf der „Boardwalk Food Tour“ erleben und erfahren dabei alles über die Geschichte und Kultur der Region.
Die etwa dreistündige Food Tour startet am Grommet Island Beach Park & Playground und führt entlang der Strandpromenade. Während der Tour beschreibt ein Reiseführer ausführlich die Geschichte der Küstenregion. So erfahren die Teilnehmer etwa, was John Smith und seine Mannschaft 1607 auf ihrem Zwischenstopp in Virginia Beach gegessen haben, bevor sie nach Jamestown weitersegelten – vielleicht eine Entscheidungshilfe für einen der drei Restaurantbesuche, die die Tour beinhaltet: Im „Waterman’s Beachwood Grill“, dem „Mahi-Mah’s Seafood Restaurant & Sushi Saloon“ und dem „Black Angus“ können die Gäste einheimische Köstlichkeiten und alkoholische Drinks genießen. Zu den Spezialitäten zählen frischer Fisch, Crab Cakes und der „Waterman’s Orange Crush“, ein Cocktail, der mit frisch ausgepressten Orangen zubereitet wird.
Die Boardwalk Food Tour findet statt von Dienstag bis Sonntag, 15 bis 18 Uhr (59 US-Dollar/Person). Alle Speisen und Getränke sind im Preis inbegriffen. Weitere Infos zur dieser und weiteren Food Tours gibt es auf www.coastalfoodtours.com