Am Sonntag, den 14. August 2011, ab 18.30 Uhr erlebt man in der Filzmooser Fußgängerzone zwischen Wallfahrtskirche und Genießerhotel Hubertus den puren Genuss nicht nur für den Gaumen, nein, für alle Sinne.
Sieben Filzmooser Top Köche, die Spitzenköchin Johanna Maier mit
ihren Söhnen und ihrer Kochschule verwandeln zusammen mit sieben
Winzern Filzmoos in das Berggenussdorf. Johanna Maier’s „Schneeball“
mit Canapés und Fingerfood trifft gleich beim Einlass vorzüglich den
Geschmacksnerv. Dieser wird dann weiter aufs Angenehmste strapaziert
mit Köstlichkeiten aus Fisch, Fleisch, Gemüse bis hin zur lauwarmen
Schokotarte mit frischen Waldbeeren. In der Kochschule darf man bis
22.00 Uhr mit Johanna Maier & Söhnen genussvoll lernen.
„Mit der Premiere „die genussnacht“ wird unser Ort für einen Abend
zum kulinarischen Treffpunkt für Einheimische und Gäste“, freut sich
Geschäftsführerin Eva Salchegger vom Tourismusverband Filzmoos.
„Jeder ist dazu herzlich eingeladen, wenn unsere Wirte und
Gastronomen wahre Gaumenfreuden vermitteln.“
die genussnacht“
Weitere Informationen dazu unter www.filzmoos.at
Menü mit Weinbegleitung EUR 40,00 pro Person.
Auch den zum Gericht passenden Wein gibt es, der vom Winzer
persönlich an jedem Stand ausgeschenkt wird. Bei der
Schlumberger-Sekt-Bar auf der Terrasse vom Gästehaus Hubertus gibt es
Live Musik für den Ohrenschmaus und bei der Gössl Modenschau etwas
für’s Auge.
Der Reinerlös kommt den Schmetterlingskindern zu Gute.