Kolja Kleeberg, Nelson Müller und Mario Kotaska heute bei Lanz

Feinschmecker aufgepasst: In der heutigen Sendung geht es um die Kunst der ‚hohen Küche‘. Diese Königsdisziplin verlangt den Köchen maximale Konzentration, Liebe zum Produkt und Detailbesessenheit ab. Gastgeber Markus Lanz begrüßt die Spitzenköche Alfons Schuhbeck, Kolja Kleeberg, Nelson Müller, Johann Lafer und Mario Kotaska. Freuen Sie sich auf erstklassige, inspirierte und leckere Rezepte – mit vielen Tipps und Tricks zum Nachkochen für Zuhause.

Als Vorspeise gibt es ‚Gebratene Jakobsmuscheln auf Vanillespinat mit Rotweinbutter‘. Anschließend kommt eine ‚Krustentierconsommé mit Langustinoklößchen und Trüffelroyal‘ auf den Tisch. Weiter geht es mit einem ‚Hummer Thermidor mit Sauce verte‘, als zweiter Hauptgang wartet ein ‚Rehrücken Baden-Baden‘. Den krönenden Abschluss bildet das Dessert in Form einer ‚Vanille-Blätterteigschnitte mit Erdbeeren und Rahmeis‘. Bon Appetit!

ZDF, Freitag, heute, 23:55 – 01:00 Uhr (VPS 23:40)

Kolja Kleeberg arbeitet mit CHROMA HAIKU Kochmesser, Nelson Müller schwört auf CHROMA type 301 – Design by F.A. Porsche Messer und Mario Kotaska ist begeisterter Anhänger der CCC Kochmesser von Sabastian Conran.
Lafer und Schuhbeck sind per Werbevertrag an ihre Ausstatter gebunden.

Sende
Benutzer-Bewertung
5 (3 Stimmen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.