Das Wetter wird für ein paar Tage richtig schön und es ist Zeit, den Sommer im Freien zu genießen!
Die perfekte kulinarische Open-Air-Option von Donnerstag bis Samstag ist ein Gourmet-Barbecue im Restaurant VOLT am Kreuzberger Paul-Lincke-Ufer. Hier werden vom 4.-6. August von 17-21 Uhr leckeres Kreuzberger Fingerfood, Fleisch vom Lamm, Rind und Huhn sowie aufregende Salate serviert. Dazu gibt es Sommerweine, Bowle, FRITZ-Limonaden und ROLLBERG Bier aus Berlin.
Bei Regen ist das Best-of-VOLT-Menü mit drei Kostproben pro Gang das ideale Trostpflaster: von der gebratenen Taubenbrust mit eingelegter Aprikose über Berliner Boulette auf Kartoffel-Pfifferlingssalat bis zum pochierten Schokoladenkuchen mit Rhabarberchutney können sich Gäste durch die Spezialitäten der Neuen Berliner Küche von Matthias Gleiß schlemmen.
Im Anschluss an das Barbecue-Wochenende geht das VOLT in den Sommerurlaub, um seine Türen ab Ende August wieder zu öffnen.
Weitere Informationen finden Sie im Anhang, für Fragen stehe ich Ihnen natürlich jederzeit gerne zur Verfügung: 030-330 99 86 88.